Развивая сабж, могу сказать, если перестанет гаерствовать - будет весьма ценный экземпляр, даже очень весьма... А... О, забыл накняпать для чего - на предмет замужества. Он желудь спелый, его кажная свиня слопает девица в мужья взять захочет.
Катался сегодня на мотыке, заехал к товарищу на работу, а тут опа, общий знакомый нарисовался, разведен, сыну 16, с ним живет, жена была стерва и бл.дь (знавал ее). Так вот, его тоже кстати Сергей зовут, на драной копейке ездит, живет с мамой, инвалид детства 1-й группы (руки и немного ноги как у гуинплена), за 40, толстоват и с брюшком, метр-60 с кепкой, вечно ноет и брюзжит, самая больная и вечная тема - развод и раздел имущества... И еще раз так вот, у него всегда молодые модельного возраста любовницы, притом всегда из силовых структур, ну сами понимаете, мы же с товарищем никогда не смолчим, тема то извечная и сама прямо располагает к подколкам... На что этот пирожок ехидно так заявляет - каждому свое, у меня и сейчас длинноногая красотка в машине, идите глянье и оближитесь. Ну мы таки глянули. Ну шо... Либо он действительно виртуоз-любовник, либо ВСЕ молодые красавицы из органов предпочитают БДСМ... Я лично теряюсь... От тебе и вечная тема.