Проблемы всегда есть и будут. Идеальных отношений не может быть в принципе. У меня, например, 30-го декабря был первый семейный кризис (7 лет совместной жизни), а все из-за того, что жене не понравилось, что я зарегистрирован в Одноклассниках... и что в основном общаюсь с особями женского пола... Самое забавное в том, что и мысли не было флиртовать... И общался только со старыми приятельницами. В итоге - едва не дошло до развода. А все из-за фигни. Знаю, тут есть люди, читающие много книг... они узнают отрывок:
"Где-то в высших эшелонах власти кто-то принял решение и подписал приказ. Большие события всегда порождаются ничтожными причинами: капля птичьего помета, упав на заснеженный горный склон, катится вниз, обрастает снегом, снежный ком увеличивается, достигает гигантских размеров - и вот уже стремительно несется вниз грохочущая масса льда и снега, ревущая лавина смерти, которая стирает с лица земли целые селения. Такое безобидное начало..." Больше внимания к мелочам, господа и больше терпимости к ближним. :'(