Вернулся домой намедне позднее обычного. После непродолжительной подготовки рухнул на диван под любимый канал «дескавер». Чтобы домашним не мешать звук подал на наушники. Валяюсь, зырю как Адом и Джерри легенды разрушают. Маленькое чудовище по имени Газя (полное имя Газета), кошка 2,5 месяцев отроду, сразу принялось терзать шнур от «ушек». По причине ничтожности, по сравнению с моей и телевизора массы, Газя особых проблем не доставляла, да и 300 гр. Немировской с перцем внутри организма, располагало к спокойному созерцанию. Я задремал и крепко.
Тут то и восполнил я пробел в школьных познаниях по поводу «Р», импульса то бишь. Исчадье ада Газета, запутавшись окончательно в проводе при всей своей ничтожной «m» набрало колоссальную «v», и выдернуло таки штекер из телевизора. Ессно он (телек) врубился на всю установленную громкость на внутренние динамики. Средь ночи грянул на весь дом ведущий «Грязной работенки» со всеми своими американскими отрицательными эмоциями (ему поручили вычерпывать очередное дерьмо из очередного калоотстойника). К живоописанию этой «идиллии» могу добавить лишь то, что сонного и ни хрена, не понимающего меня, кто- то продолжал драть за уши и не просто драть, а стягивать с дивана. Печатный орган на четырех лапах, подхлестываемый ужасом от возникшей в разгар ночной тишины какофонии, не прекращал попыток вновь обрести желанную свободу, чему мешали мои бренные уши за, коие продолжали цепляться наушники, намертво примотанные к Газе. Уши мои чудом остались на месте, я прочухался, домочадцы остались недовольны, кошка осталась жива. Хеппи, так сказать, энд с легким налетом офигенья.