Автор Тема: Где заправляться?  (Прочитано 37952 раз)

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Re: Где заправляться?
« Ответ #75 : 01 Марта 2008, 22:54:23 »
Заправляюсь только на WOG, причем всегда как-то получается на одной и тойже, и на том же пистолете :) Люстдорфская, не доезжая до Толбухина. Правда с понедельника буду заправлятся на углу Костанди - они уже наконец-то открылись :) Лучше или хуже ездит оценить не могу - больше нигде не заправлялся. Но вроде все в порядке - едет резво.
Горящая лампочка->отстрел = 39л +- 500 мл.
Хватает правда на 260-270 км. :( Пока списываю это на обкатку+акпп+прохладную погоду.
Если через пару тыков (сейчас 1024км :) ) не попустит , буду опять дергать СТО. А то сейчас говорят что на обкатке это нормально.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #76 : 02 Марта 2008, 10:19:16 »
Ну у меня когда ещё талончики халявные бывают, то можно накормить свою радость нахаляву на заправках Веста, одна из них находится на Приморской, не доезжая до Пересыпьского моста. Работают как "ТНК".
Бензин, на удивление, хорошего качества, в результате некоторых вычеслений, решил, что недолив реально отсутствует, есть у них так же и 95+, якобы из Румынии.

На WOG я больше не поеду, потому как, сколько раз там не заправлялся, и расход больше, и динамика хуже и, что вообще обладеть, по утрам с бензом от WOG заводится хуже. Вывод, заправки с виду красивые, но ну их на фиг с таким качеством.

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #77 : 06 Марта 2008, 16:09:25 »
Вчера залил полный бак на Алькор-Ойл на Комарова. Просто обалдел как машинка поехала vcool. Давно у них такого 95 не было. Заправляюсь или Алькор или на WOG в конце Косманавтов. Не могу сказать что качество у тех и других постоянно отличное (видно от партии завоза зависит). Но пока лучше заправок не нашел на Черемушках-Таирова. skaut
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #78 : 08 Марта 2008, 16:23:15 »
По дороге Николаев-Одесса, в селе где базарчик, есть желтенькие заправки с двух сторон от дороги "ТатНафта", знакомый порекомендовал заправится на них, а не на WOG.
Залил почти полный бак 95 (был еще 95 плюс, но дороже на 15 копеек). Машинка резвости не потеряла... Даже через пару км показалось, что резвее стала...
P.S. а вот до ОККО никак доехать не получается...
Zodchiy.

P.S. С голой женщиной трудно спорить...

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #79 : 08 Марта 2008, 23:35:47 »
Погоди, ты доехал до заправки по дороге Николаев-Одесса и не доехал до ОККО, которая на Днепропетровской Дороге, почти на углу с Заболотного?
Ты ж не с Николаева ехал... ;-)

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #80 : 09 Марта 2008, 12:01:39 »
Pan Awantura когда выезжал с Одессы было литров 30... смысл заливать на ОККО 10 литров.. оценить будет невозможно... а вот когда ехал назад, знакомый подсказал попробовать на желтой заправке...
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #81 : 15 Марта 2008, 14:45:05 »
Пару дней как Залил "случайно" 20 литров, 95евро, на WOG Бугаевской. машина просто отупела и по утру нехотя заводится. Прокатал 14 тык. только на КАТРАЛЕ такого д....а не наблюдал. делайте выводы. beer2

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #82 : 19 Марта 2008, 00:25:39 »
ну значит у меня не галюны насчeт Вога на бугаевской... и на заправке якорь в зади не привязывают.. а то мысля такая была уже...  obkur
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #83 : 19 Марта 2008, 16:41:31 »
zodchiy я тоже не суперспец по бензусам и то чувствую шо лажа какаято с машиной.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #84 : 19 Марта 2008, 23:56:58 »
заправился на Катрале 95+ по 5,89  пока доехал до города, изменился звук двигателя - стало тише...  рекомендую переходить на Катарал.. на поскоте очередей практически не бывает... и при более дорогом топливе есть экономия по расходу, что в общем возмещает переплату...
Zodchiy.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #85 : 20 Марта 2008, 00:35:37 »
Щас катался заправится, тож в Катрал чего-то решил заехать, сравнить с ВОГом - раньше только там заправлялся.
Заправка возле Успеха. Вродь даже висит табличка большая, Бенз-цена-октан. число-производитель.
Залил 95 премиум, можайск, октан число 96.2 вроде. Поглядим-с :) Ночью по пустой дороге вроде пошустрее стало, но может самоубеждение :)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #86 : 20 Марта 2008, 01:00:07 »
заправляюсь только на Катрале 95 премиум. (возле Дома мебели) для моей машинки ничего не жалко. Вроде бегает резво.
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Rytkovski

• Гость
« Ответ #87 : 20 Марта 2008, 17:24:46 »
Постоянно запрвляюсь на ОККО, вроде ничё олгуд.....на превлавутом СТО на 25 чапаевской сказали что премиум , плюс, итд нах не лить...... так что вот так.... Кто что скажет?

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #88 : 20 Марта 2008, 21:22:03 »
Rytkovski Авешка не даст обмануть, оч плохой бенз сразу чувствуется в её поведении. Изучай настроение своей машинки :) к сожалению, всё методом собственных проб и ошибок ;)
И пусть слова дождём прольются!

Rytkovski

• Гость
« Ответ #89 : 20 Марта 2008, 21:34:26 »
Так вот что хочу сказать залил Премиум кастрале за Успехом, да согласен едит лучше, но на следующее утро завёл машина стала громче работать ну подумал прогреется,и пройдёт но нет, весь день ездил звук не ушёл , приехал на 25 там тогда и сказали что премиумы и плюсы не лить, хотя я и даже об этом и не заикался..

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #90 : 21 Марта 2008, 01:17:50 »
Хорошо, хоть не скзазали, что ДП тоже не заливать не желательно... :-)
Шум двигателя - чисто визуальный эффект...
а вот резвость ощущается... как по мне, наоброт двигатель тише работает...

на вкус и цвет товарисЧа нет...
Zodchiy.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #91 : 21 Марта 2008, 14:10:45 »
http://forum.setka.zp.ua/journal.php?user=40&comm=2247

это на тему чем можно заправить машинку для экономии!!!  obkur
Zodchiy.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #92 : 21 Марта 2008, 19:42:40 »
zodchiy почитал ^ сказать просто нечего ........ похоже на гон.

Оффлайн zodchiy

• Пользователь
« Ответ #93 : 22 Марта 2008, 18:35:29 »
зато веселая статья... а если всеж правда.... :D
Zodchiy.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #94 : 22 Марта 2008, 18:37:09 »
zodchiy
 ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #95 : 22 Марта 2008, 19:30:05 »
"БАЯН"  dujka причем, смею заметить, порваный: -
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,22227.0.html

Xor

• Гость
« Ответ #96 : 22 Марта 2008, 22:23:11 »
Обычно на 5й ст. люстдорфской дороги, вглубине - сервиса почти никакого, но бензин зачотный и обычно не дорогой, да и очереди там никогда нет.

Пару раз лил лукоил евро на 4й фонтана - тоже норм.

Там же на 3й-4й фонтана есть заправка с дешевым бензином и длинными очередями. Бензин там - как попадешь. Пару раз заправился удачно, пару - нет. Больше не езжу туда.

И еще один раз заправился ОЧЕНЬ не удачно на 4й ст. люстдорфской дор. - машина еле ехала и кашляла. Хорошо что только на 50 грвн залился! Больше туда нини!

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #97 : 23 Марта 2008, 08:56:48 »
Заправляюсь везде где угодно - никогда не жаловался ни на что...ну вы и спецы...

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #98 : 23 Марта 2008, 17:57:21 »
Reanimator харош издеваться над машиной :'(

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #99 : 24 Марта 2008, 08:51:18 »
На выходных был в Киеве возил семью показать родину мать! ;) Заправился на обратном пути на WOG так что я вам хочу сказать 95 в Киеве от нашего отличается сильно. Сразу почувствовал и по приему и по расходу. По городу расход 7,5-8 правда пробак не было. На трассе 6,2-6,5 при скорости 100-120. Новерное в Одессе что то мутят. Киевляне сказали что они на заправках за клиентов борятся поетому бензин проверяют. А еще стекла протерли БЕСПЛАТНО это у них стандарт :ua:
Вырасту стану Ferrari

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.