zozic Знаешь, чем больше будешь читать тем хуже будет. Смотри и с ума сойдёшь. По поводу AVEO 3, я думаю, если хочишь хетч, то можно подождать, что-то новое - это интересно, но не проверенное - это минус. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Так же?
Я рискнул, взял AVEO 2 LT 1.6 китайца. Хотя тоже читал этот форум, искал + и -. И тоже запутался. У меня два друга катаются на AVEO 1 и 2. Пробывал на них поездить, слушал их советы, видел какие у них возникали проблемы с авешками, даже чуть не взял шкоду октавию, заказал даже цвет, а потом передумал, и думаю что правильно сделал. Недавно сидел в октавии, впечатлений не произвела.
Так вот. Как только взял китайца, меня начали ло...х...ать, типа ну ты попал и так далее, это же китаец! Зависть вообще плохая штука. И то что здесь многие говорят, типа китай фуфло, пусть говорят. Флаг им в руки. Я знаю многих знакомых, кто китайские марки брали и до сих пор отзываются о них положительно. Что корейские, что китайские AVEO, всё равно сборка украинская по моему уже. Так что всё зависит от наших сборщиков. Тут уже как повезёт. И уже нет смысла говорить чем дороже тем лучьше, и останавливаться на вопросе об изготовителе. Посмотрите форумы той же БМВ, и у них проблемы такие, что радость проподает.
Проблемы конечно возникали и с моим китайцем, но и быстро таяли, так что я доволен до безумия. Прошёл почти 5000 км. просто бомба. Давал прокатиться водилам со стажем на работе, отозвались положительно. И вообще не просто так авешки берут таксисты, а? А они по моему гадость не возьмут. Уже в Симферополе видел не одну китайскую такси.
Друганы уже кусают ногти, вижу их взгляды с завистью, даже общаться стали хуже, я в шоке от этой зависти.
Я думаю нужно брать то, что тебе ближе к сердцу, нужно посидеть в одной в другой, да и брать то что понравилось. Ну и ещё какая нужна тебе компликтация.