Автор Тема: Сильный удар об бардюр левым передним колесом  (Прочитано 8206 раз)

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
-VaLeRa-
а в припаркованое єто действительно    ---  хужей

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Значит ситуация следующая. Приехавна Весму подняли машинку визуально никаких повреждений не обнаружили. Но прокрутив колесо было видно невооружённым глазом что диск стал как восьмёрка. Заднее колесо кинули на переднее я проехался всё отлично! Вибрация пропала, машинку не ведёт руль не вибрирует. НО рассказав о резонансном гуле сказали что нужно обязательно сделать рзвал-схожджение а потом делать вывод. Сдев на следующий день развал схождение гул не пропал, он меньше да, но не пропал. На Весме сказали что если причина в подшипнике он бы довольно сильно гудел ну и не так как я описал. ДАже не знаю что дальше делать! Но во всяком случае продолжаю ездить а дальше видно будет!

А по поводу ДТП, оформил все документы в страховой довольно всё быстро прошло, и что самое интересне, походив посмотрев на площадке битые машины опять таки я понял что машинка у меня слегка помятая но не битая чем я себе и поднял настроение! :) Так что всё хорошо! ;)
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
WikTor, так ты оставил битое колесо сзади или заменил?
Если оставил, может в нём и проблема?
(сорри за простоту предположения, навеняка ты об этом думал, но на всяк случай)
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
WikTor, так ты оставил битое колесо сзади или заменил?
Если оставил, может в нём и проблема?
(сорри за простоту предположения, навеняка ты об этом думал, но на всяк случай)

Нет нет конечно поменял, я оставил его на запаску! Перебортировал и делов!

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Маленький отчёт о проведённом отпуске :)

Оффлайн waterloo

• Пользователь
у меня была та же проблема удар левым колесом о бардюр после чего к сто ехал не быстрее 10 км и с вл аварийкой, после замены колеса на запаску, машина ехала прямо только при вывернутом руле градусов на 10-15 .. на следующее утро поехал на сто, машину осмотрели прверили детали, сделали развал-схождение и все вроди бы ок но после того как машину разгоняю быстрее 130 км появляется глухое трение и чем больше скорость тем сильнее гул, станоится  страшно сбрасываю скорость , может кто знает что это может быть совпадение или результат аварии
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Гул и у меня присутствует но резонансный и самый максимальный звук при скорости 100-110 км/ч, я думал что же может быть и есть сомнения что я сам что то начудил а как.......... излагаю! Опять таки когда был в отпуске поехали с школьным другом на ровную площадку, выпало как раз довольно много снега, ну и как обычно, ручник, заносы все дела! Думаю что из-за этого что то рэпнуло  :-\ что то в самых шестерёнках, или подшипник, в общим даже не знаю!

Оффлайн Gang

• Член клуба
У меня тоже после удара гудело, причем если долго ездить на скорости (за городом) то гул становился очень сильно, по городу - ели слышно. Оказалось что подшипник. Ставили не фирменный а Ладовский, кажись, Мастер-Спорт(~70 грн).

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
У меня тоже после удара гудело, причем если долго ездить на скорости (за городом) то гул становился очень сильно, по городу - ели слышно. Оказалось что подшипник. Ставили не фирменный а Ладовский, кажись, Мастер-Спорт(~70 грн).
А что за подшипник то?

Оффлайн Gang

• Член клуба
WikTor
Созвонился с мастером - что он мне сказал : "подшипник от Лады 110 16кл.,версия "Экстрим" фирма Мастер Спорт". Стоил 75-80 грн. Претензий к описанию не принимаю.  :)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
WikTor
Созвонился с мастером - что он мне сказал : "подшипник от Лады 110 16кл.,версия "Экстрим" фирма Мастер Спорт". Стоил 75-80 грн. Претензий к описанию не принимаю.  :)
Нет я не в том смысле спросил, откуда подшипник то! Что за подшипник, где он стоит? А гул шёл резонансный?

Оффлайн Gang

• Член клуба
WikTor
Передней правой ступицы. Был сильный удар снизу.

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
*офтоп*
Ребята, пожалуйста, не выкладывайте фотки на серверах, которые не в UA-IX, т.е. не на украинских серверах.
Они медленно грузятся. Я не спец, но наверняка есть файл-серверы в доменной зоне "net.ua", она, собако, быстрая.

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
WikTor
Ну что можно сказать по фоткам :)
Виктор, друже, что ты нам тут про удар об бардюр рассказываешь?
Ты по бровкам на задних крыльях ездишь?
Ублажал, небось, подружку, так она в порывах страсти билась лбом в крыло, аки дятел. :)
Вон, на бампере даже следы от ногтей остались. У тебя на спине таких потом не было? ;)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
WikTor
Ну что можно сказать по фоткам :)
Виктор, друже, что ты нам тут про удар об бардюр рассказываешь?
Ты по бровкам на задних крыльях ездишь?
Ублажал, небось, подружку, так она в порывах страсти билась лбом в крыло, аки дятел. :)
Вон, на бампере даже следы от ногтей остались. У тебя на спине таких потом не было? ;)

Тсссссссс чё кантору палишь! ;)

Хотя на самом деле об бардюр я ударил раньше чем бочиной!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.