Автор Тема: о моей аватарке  (Прочитано 6066 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
о моей аватарке
« : 01 Декабря 2007, 21:57:24 »
В недобрый час появилась на землице нашей книжица сиониста Бориса Заходера - "Винни Пух". Вроде и детская книга, а опасная. Чему же наущает она детей?

Главный герой - "медвежёнок" Винни Пух. Хоть и медведь, а не наш. "Винни" - имя американское, НАТОвское. А "Пух" - типичная малороссийская фамилия. Всё указывает на то, что под маской "медвежёнка" кроется бандеровец из так называемой "украинской" "диаспоры" в Канаде.

Его лучший друг - Пятачок. Пятачок - также фамилия не русская, а скорее польская. Он прямо символизирует Европейский Союз с его русофобскими тенденциями.

Третий "герой" "повести" - Кристофер Робин (РАбин?!). Он всё время куда-то пропадает (вероятно, в Вашингтон, на "консультации"). А после и вовсе уезжает (уж не в Израиль ли?).

Ослик (ишак?) Иа-Иа символизирует бывшие наши республики Средней Азии, неблагодарно повернувшиеся спиной к Москве-матушке. Кстати, само имя "Иа-Иа" подозрительно напоминает "Йо-Йо", о вреде которой мы уже предупреждали. Совпадение? Едва ли...

Сова - "дессидентка" вроде Новодворской, продавшая Отчизну за хвалённую малороссийскую "гривну".

Кролик даже и не скрывает своей американской натуры. Типичный НАТОвец, попирающий лапами нашу землю.

Кенга и "крошка" Ру - агенты австралийской разведки. Дополним для ясности, что в Австралии также поднимает голову "украинская" "диаспора". Неудивительна и связь Кенги с Винни Пухом.

А Тигра? Не сложно догадаться, что в его образе представлен грузинский русофоб - "президент" Саакашвили.

Так лепо ли нам, братцы давать нашим Детям такую "литературу"?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

-VaLeRa-

• Гость
Re: о моей аватарке
« Ответ #1 : 03 Декабря 2007, 16:45:43 »
olden69 эта... паделись это.....  куревом  а dujka

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #2 : 04 Декабря 2007, 16:13:26 »
Цитатник

…Винни-Пух:
«…Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…»
«…У меня в голове опилки, и длинные слова меня только огорчают…»
«…Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку…»
«…Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться…»
«…У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает и буквы опаздывают... на свои места…»

…Ослик Иа:
«…В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: «Тьфу ты, опять он!» Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да происходит…»

…Кролик:
«…Что значит «я»? «Я» бывают разные!..»
«…Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся…»
«…За столом мне все время казалось, что кто-то слишком много ест! И я твердо знал, что этот «кто-то» - не я!..»

…Сова:
«…Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул…»
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #3 : 04 Декабря 2007, 16:15:43 »
не ну я так не играю  obkur - а со мной когда делиться будут  dujka dujka??

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #4 : 04 Декабря 2007, 16:36:48 »
-VaLeRa-
А кто тут курит?  dujka  obkur

Vitamin

• Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2007, 16:47:30 »
нада срочна менять аватарку

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #6 : 04 Декабря 2007, 16:54:17 »
Fishka а шо нихто не курит  dujka?? А шо тогда так прёт  obkur??  Ну паделиииитесь а....

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #7 : 04 Декабря 2007, 17:05:30 »
А шо тогда так прёт  obkur??
-VaLeRa-
Похоже, с тобой уже поделились  ;)

Vitamin

• Гость
« Ответ #8 : 04 Декабря 2007, 17:08:12 »
-VaLeRa-

держи, друх!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #9 : 04 Декабря 2007, 17:49:03 »
Vitamin ай спасибо  dujka.. а то как я нашел кустики так Вишенка аж в Киев возила букетик... во прет так прет.. гиде страна Marlboro  dujka obkur?? ?? ??

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.