Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
- При парковке выверните руль до упора в сторону. Бред, лично беху при мне поднимали, я записывал на телефон. Машина стояла аккурат возле бровки. Замечу новая, дорогая беха.- Парковать на тратуаре - Опять же в тот же день лично наблюдал как эвакуатор подъехал к бровке и снял от туда прадо, который полностью заехал на тротуар всеми калёсами.-Остальные моменты не знаю..
- Парковать на тратуаре - Опять же в тот же день лично наблюдал как эвакуатор подъехал к бровке и снял от туда прадо, который полностью заехал на тротуар всеми калёсами.
Важно знать, что все эти ухищрения лишь немного осложняют работу эвакуаторщиков. В большинстве случаев они плюнут и заберут другую, бесхитростно стоящую рядом машину. Но при необходимости зацепятся за вывернутые колеса, рассчитают амплитуду, оттащат ваше авто от бордюра. Они могут, хотя, обычно, предпочитают цели полегче.
Вчера видел как успешно грузили минивен, с вывернутыми колёсами. Так что это уж точно не спасает.Ну и с людьми тоже могут погрузить
...поставте на колесо и идите по своим делам....
В Одессе скоммуниздят за 5 минут ))))
Dr.Livsi Эй!!!!! Попрошу!!! Донецк - это город культуры, добрых людей, спорта и бизнеса!!!
Донецк - это город культуры, добрых людей, спорта и бизнеса!!!
После того,как этот баклан сюда переехал,то миграция с востока достигла апогея!!!!