Вопрос кdy: во-первых, спасибо за поддержку, во-вторых, свидетели есть, потому как я в присутствии следователя и гаишников звонил ему и узнавал о его здоровье, и что он решил, кроме того наведывался в больницу, так что есть свидетели и среди врачей.
Сейчас он рвется на Черное море.
Далее, вопрос по страховой - я им подвозил расширенную справку о ДТП, написал заявление, ксерокипии прав и регистрационного талона на ТС (оно у меня временное, потому как я езжу в МРЭО, и мне его там продлевают, потому как сказали, что нет бланков, в последний раз был там и мне сказали, что сколько можно ездить, когда решишь приезжать и менять на новый пластиковый с доплатой, тогда и сделаем, и оно у меня - до 1 июня действительно, а ДТП было в конце июня, чем мне это грозит?), и захотел взять ксерокопию, так вот специалист отдела урегурирования убытков, который ведет мое дело, сказал, что если я хочу ксерокпию, то пусть я пишу заявление на имя Председателя Правления, что за фигня? Почему я не имею права получить ксерокопию? Может мое дело вообще не внесли в реестр? И еще сказал, что они приступят к моему делу, как только будет постановление суда, что за чушь, а оценка машины экспертом и т.д. Что делать?