Автор Тема: Технический момент  (Прочитано 8129 раз)

Akara

• Гость
Технический момент
« : 19 Ноября 2007, 11:44:30 »
Думаю чтобы далеко не бегать такая тема - будет как нельзя кстати.

Вот то что нашёл на официальном сайте KYB то же что KAYABA

Уже доступен каталог амортизаторов KYB-2008!
06.11.2007

Новый каталог амортизаторов KYB-2008 увидел свет раньше обычного – более чем за 2 месяца до нового года.

В лучших своих традициях компания KYB выпустила высококачественное полиграфическое печатное издание, максимально удобное для пользователей, - всех специалистов кто занимается заменой амортизаторов или торговлей запасными частями для автомобилей.

Стремясь поддерживать концепцию максимального предложения для подвески любого автомобиля, KYB предлагает в каталоге 4400 амортизаторов различного типа для 99% автомобильного парка Европы. А также около 1000 номеров дополнительных деталей, включая защитные комплекты амортизаторов, верхние опоры и монтажные комплекты.

По сравнению с предыдущим годом, каталог расширился до 450 страниц. Это связано с 170-ю новинками продукции для более чем 100 автомобилей, среди которых и новые и  долгожданные уже популярные модели, такие как Daewoo Aveo (в каталоге Daewoo Kalos),  BMW E39, Ford S-Max, Audi A2, Volkswagen Polo New, Golf 5, Chrysler 300C, FORD Fusion / Fiesta 5, FORD Mondeo 2000, Lexus Rx300, Suzuki Grand Vitara, Toyota Auris и другие.,

т.е. - очень большая надежда - на то что можно будет поставить:) какие либо (хорошие) стоки кроме стандартных.

Akara

• Гость
Re: Технический момент
« Ответ #1 : 19 Ноября 2007, 14:32:16 »
:) лады:)
тогда если что я начну...
Ну что делалось в машинке...
Поменял свечи поставил Beru Ultra-X Platinum
Масло Mobil 5w40 - синтетика

- что рассчитываю в ближайшее время...
* поменять стойки и задние амики на KYB
* заменить колодки и может быть диски - оптимальное на чём ездил были Ferodo
* сделать тонировку - кстати кто подскажет где у нас в городе делают хорошо зеркалку?
* установить переднюю распорку

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #2 : 19 Ноября 2007, 15:28:32 »
 bravo bravo bravo bravo
Turbo Swift?..

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #3 : 23 Ноября 2007, 17:23:48 »
т.е. - очень большая надежда - на то что можно будет поставить:) какие либо (хорошие) стоки кроме стандартных.

уточнил у ребят, которые возят каябу - у них уже есть печатный вариант на немецком....
Для Авео действительно добавились передние-задние газомасло, в этом году были доступны только премиум-масло задние, которые я продавал всем желающим по 110 у.е.
Другие новости печальные - Каяба подорожала, на сегодня задние масло, стОят 160 в рознице....
Сколько запрося за передние СТОЙКИ - сложно предугадать, но не меньше задних.....
Обещают супер-предложение при замене по-кругу....Раньше января цен не будет....
Желающие - записывайтесь на первую партию, которая традиционно будет мэйд ин джапан...

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4 : 23 Ноября 2007, 17:49:16 »
ChevyMan в этом году без особых проблем были доступны задние газомасло Каяба эксель-ж по цене 300-450 грн./шт. и многие одноклубники их поставили. Код по каталогу 343423 (страница 62 каталога на 2007 год)
http://www.kyb.ua/upload/sm89_Daewoo_cat1.gif
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 17:54:38 от Glass »

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #5 : 26 Ноября 2007, 10:27:39 »
ChevyMan в этом году без особых проблем были доступны задние газомасло Каяба эксель-ж по цене 300-450 грн./шт.

Ну это таки да, проста у мну каталог января 2007, где есть только масло, да я и не претендую на истину в первой инстанции...
Хотя если внимательно почитаешь ветку про аммо - то увидишь, что народ ставил передние стойки каяба еще полгода назад... Разводят нашего брата.
Каяба - самый подделываемый аммо на нашем рынке. То что продавал я  - могу подписаться кровью за их оригинальность.
так шо, как только появяться - отпишусь в купи-продайке...

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #6 : 26 Ноября 2007, 10:34:15 »
:) Поменял свечи поставил Beru Ultra-X Platinum

Ездил и на ультра и на "обычных" Беру - разницы НИКАКОЙ, кроме цены в 3 раза, вот только если зальешь г. на заправке - обычные выкинуть не жалко.

Цитировать (выделенное)
Масло Mobil 5w40 - синтетика

Одобряю, сам на таком

Цитировать (выделенное)
* поменять стойки и задние амики на KYB

А заодно протекшин киты фирменые поставить и помотреть на опорные подшипники, терпи еще 3-4 месяца

Цитировать (выделенное)
* заменить колодки и может быть диски - оптимальное на чём ездил были Ferodo

Колодки Феродо - супер, диски феродо - ацтой. Лучше брать брембо

Цитировать (выделенное)
* установить переднюю распорку

про этот элемент тюнинха подумаешь после установки газомасляных стоек, возможно и не понадобиться...

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #7 : 26 Ноября 2007, 10:37:12 »
Хотя если внимательно почитаешь ветку про аммо - то увидишь, что народ ставил передние стойки каяба еще полгода назад... Разводят нашего брата.
Таки 1 пост был, но ниже отписались что ошибка
так шо, как только появяться - отпишусь в купи-продайке...
Будем ждать beer2

Volodja

• Гость
« Ответ #8 : 03 Января 2008, 18:25:54 »
Подскажите сколько ходят на Т250 амики я  после 30 тис. поменял все из них три умерли, один только левий задний живой остался, и вообще то  я  стараюсь беречь ее. Я просто удивляюсь или єто у многих так? 

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #9 : 10 Января 2008, 16:37:52 »
один только левий задний живой остался, и вообще то  я  стараюсь беречь ее.

Ну ты это, его зеленкой помажь, да бинтиком обмотай, беречь его нада, последний остался :)

Volodja

• Гость
« Ответ #10 : 10 Января 2008, 16:52:05 »
ChevyMan Спасибо, я серьезно а у вас одни под_би

Оффлайн Рыжик4682

• Постоялец
« Ответ #11 : 30 Декабря 2008, 00:26:40 »
Volodja Если серьезно то китай долго не ходит.
Графика в подписи запрещена правилами форума!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.