Rubell
Млин, у меня сегодня хорошее настроение по повод ДР, поэтому решил ответить. У тебя под водительским сиденьем есть кабель, а на нем - разъем. Кахдый раз, будь то мойка салона или еще чего, когда требуется перемещение твоего сиденья, нарушается (пусть даже временно) контакт в этом сраном разъеме. Загорается ошибка и снять ее можно только на СТО. Отсюда - два варианта поведения (третий - набить мороду тем, кто собирал машину, считаю нереальным) 1. Самый оптимальный. Забиь болт на горяшую лампочку, а если сильно радражает - закрасить черной краской. 2. (Уже писалось и не раз) Намертво спаять концы в разъеме. Гарантийщики это делать не хотят, мол нарушается заводская комплектация, сборка, всякая хрень и т.д. - так что спасение утопающих - дело рук... и далее по тексту. Я на СТО погасил ошибку один раз, а когда она через день загорелась снова - послал ее на йух и так отездил еще 40 тыков. Мой совет - не парься.
Да, и еще. То, что горит лампочка, совскм не значит, что подушки не сработают. Ошибка подушек (даже временная) считается критичной и сбрасывается (но не устраняется!) ТОЛЬКО НА СТО.