Вот и я добрался до компа....
Выехали, значит из Херсона вначале второго. Мелкими перебежками добрались до Николаева (про ГАИцов
Gang уже рассказал). Прибыв к Сити-Центру около 14-00, сделали обзорную экскурсию, а тут и николаевцы начали
неспешно подтягиваться... Померзнув немного на улице,
YNL сопроводил нас в теплое кафе, где пока
Gang с семьей стрелал по "жабам"
, мы вели неспешную беседу, уплетая коктейли, желе и б/а пиво. Как вы поняли из
предыдущей истории, делали мы это очень даже не зря
Следующий пункт на повестке дня - марш по Николаеву... Как обычно, без приключений не обошлось
Ехал я в средине колонны, но каким-то магическим образом, через пяток перекрестков я оказался последним
В колонне также были и Ланосы с дружественного клуба. Заметив впереди одного из них, я крепко приклеился к нему в хвост. Но, толи у него были свои планы, толи ему надоело мое соседство, но на ближайшем же сфетофоре Ланос ловко от меня избавился, смахнув направо. Повторить этот маневр мне не удалось
. Забыл сказать, что к этому моменту мы оказались уже первыми, и, не зная маршрута следования, я развернулся на ближайшем кругу (предполагая, что мы должны вернуться к месту старта). Каково же было мое удивление, когда колонна, мигая аварийками, как Новогодняя елка, и весело сигналя клаксонами, проехала прямо никуда не сворачивая
.
Подождав минут 10 в надежде, что колонна развернется где-то дальше, я все-же набрал
Kostyanа... Не успел я положить трубу, как за мной уже примчался
Pepela-бабочка (надо было метеором называться
). Он-то и сопроводил нас в Ирландский паб "Пинта". К тому времени сын Женя уже уснул в кресле и пришлось его будить... Должен сказать, что паб оказался весьма колоритным и уютным местом. Собственно говоря, здесь и протекала наша встреча.
Сынок, ни на минуту не растерявшись, уплетал все, что видел на столе: сначала отведал фондю (это такое блюдо сладкое
), естественное заказанное не нами. Нам заказ пришлось повторить...Потом ему весьма приглянулось "мясо на камнях", заказанное бабочкой-
Pepel'ой. Ему ничего не оставалось делать, как делиться своей добычей.
Начало вечереть, и народ стал по-тихоньку разъезжаться... Самые стойкие успели еще насладиться живой музыкой
Женя резко вспомнил, что ему обещали в МакДональдс, куда мы и последовали в сопровождении местных (ники не знаю, синий седан). Решили уже там не задерживаться... Сделав заказ в МакДрайв, мы помчались домой.
Так как ГАИцы уже
сдоили Ganga, то нам, как ни странно, повезло и мы добрались в Херсон без проишествий, "ухватившись" за Авео-седан с херсонскими номерами от самого Николаева (спасибо тебе, земляк
).