Автор Тема: Краткий отчет о поездке в гости к николаевским товарищам  (Прочитано 6506 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
После двух дней переписки с Келой практически в условленное время встретились в обговоренном месте, познакомились и тронулись в путь. Я как начинающий авеолюбитель ехал позади и гаишники тормознули Келу за превышение скорости, не доезжая 2 км до Николаева. В Николаеве выяснилось, что Метро (магазин такой) находится совсем в другой стороне, где я планировал со слов жены. Кела тоже неуспевал в свой Макдональдс (тоскует он за ним!) и мы решили сразу ехать на место встречи. Побродили по Сити Центру, встретили родственников, поболтали. Тут вызвал Кела – николаевцы подтянулись! Перепарковались, под руководством Пепелы и пошли искать где посидеть. Водил нас с Келой по катакомбам Сити Центра YNL, всем остальным так понравилось парковаться, что они остались на улице. В развлекательном комплексе моя жена нашла тир и мы семьёй пошли тренироваться. И не зря! Отстреляли себе приз - чудесную зелёную лягушку, что решительно начало прибавлять нам оптимизма. Довольные решили уже организовать маленький сабантуйчик, благо и народ начал подтягиваться. Согнали с соседнего столика случайных посетителей и удлинили стол на всё возможное пространство. Начали заказывать себе пищу! Тут, в разгар предвкушений, энергично прибежал с парковки (видать отпарковался) Костян и начал гнать народ на улицу – гонять колонной по Николаеву. Кела, уже пригревшийся и упившийся безалкогольного пива, начал робко роптать типа у него семья и ему и тут уже хорошо. Я так понял, как обычно, Костян никого не слушал – пошел вернул официантам весь заказ, и даже мою почти приготовленную пиццу. Добряк YNL опять за всех рассчитался (но я честно! сам! вернул ему деньги за выпитый кофе). Ложки и вилки я решил оставить ресторану. И погнали мы по улицам Николаева. Где ездили, незнаю, т.к. неместный я. По дороге выяснилось, что потеряли Келу, т.к. он обрадовавшись знакомой дороге, чесанул в сторону Херсона (не заезжая в Макдональдс!). Так-же, по пути   кто-то из колонны кому то слегка въехал в зад, но об этом николаевцы больше знают, я только крепко смотрел за дорогой. Привезли нас в соответствующий ирландский паб где довольный Костян наконец разрешил нам, измученным длительным перегоном, упасть за столики и даже что-то заказать из еды! Слава Богу, в заведении оказалось довольно интересное, оригинальное и вкусное меню, что привело мою половину, наконец, в хорошее расположение духа, и она практически простила нас за то, что её выдернули в такую даль из дома. Пофотографировавшись, без цензуры пофлудив, и съемши со столов всё до  чего дотянулись наши руки, поблагодарили радушных хозяев и двинулись домой, в сопровождении любезного YNL, за что ему отдельное спасибо.Т.к. Кела остался, в надежде что его отпустят в любимый Макдональдс (великая притягательная сила американского натурподукта!), то по дороге домой гаишники тормознули меня (больше ведь некого!). Но, пребывая в хорошем расположении духа, загруженный едой и призами, я просто подарил гаишнику 20грн. За что он сказал «спасибо»(впервые в жизни!)!

Kela

• Гость
Вот и я добрался до компа....

Выехали, значит из Херсона вначале второго. Мелкими перебежками добрались до Николаева (про ГАИцов Gang уже рассказал). Прибыв к Сити-Центру около 14-00, сделали обзорную экскурсию, а тут и николаевцы начали неспешно подтягиваться... Померзнув немного на улице, YNL сопроводил нас в теплое кафе, где пока Gang с семьей стрелал по "жабам" ugaga, мы вели неспешную беседу, уплетая коктейли, желе и б/а пиво. Как вы поняли из предыдущей истории, делали мы это очень даже не зря ugaga Следующий пункт на повестке дня - марш по Николаеву... Как обычно, без приключений не обошлось :) Ехал я в средине колонны, но каким-то магическим образом, через пяток перекрестков я оказался последним :( В колонне также были и Ланосы с дружественного клуба. Заметив впереди одного из них, я крепко приклеился к нему в хвост. Но, толи у него были свои планы, толи ему надоело мое соседство, но на ближайшем же сфетофоре Ланос ловко от меня избавился, смахнув направо. Повторить этот маневр мне не удалось :). Забыл сказать, что к этому моменту мы оказались уже первыми, и, не зная маршрута следования, я развернулся на ближайшем кругу (предполагая, что мы должны вернуться к месту старта). Каково же было мое удивление, когда колонна, мигая аварийками, как Новогодняя елка, и весело сигналя клаксонами, проехала прямо никуда не сворачивая :).

Подождав минут 10 в надежде, что колонна развернется где-то дальше, я все-же набрал Kostyanа... Не успел я положить трубу, как за мной уже примчался Pepela-бабочка (надо было метеором называться :) ). Он-то и сопроводил нас в Ирландский паб "Пинта". К тому времени сын Женя уже уснул в кресле и пришлось его будить... Должен сказать, что паб оказался весьма колоритным и уютным местом. Собственно говоря, здесь и протекала наша встреча.

Сынок, ни на минуту не растерявшись, уплетал все, что видел на столе: сначала отведал фондю (это такое блюдо сладкое krutoy), естественное заказанное не нами. Нам заказ пришлось повторить...Потом ему весьма приглянулось "мясо на камнях", заказанное бабочкой-Pepel'ой. Ему ничего не оставалось делать, как делиться своей добычей. ugaga

Начало вечереть, и народ стал по-тихоньку разъезжаться...  Самые стойкие успели еще насладиться живой музыкой ;)

Женя резко вспомнил, что ему обещали в МакДональдс, куда мы и последовали в сопровождении местных (ники не знаю, синий седан). Решили уже там не задерживаться... Сделав заказ в МакДрайв, мы помчались домой.

Так как ГАИцы уже сдоили Ganga, то нам, как ни странно, повезло и мы добрались в Херсон без проишествий, "ухватившись" за Авео-седан с херсонскими номерами от самого Николаева (спасибо тебе, земляк beer2).

Kela

• Гость
Николаевцам спасибо за прием. Нам все понравилось. Особенно жене и Жене (вот такой вот каламбурчик :) ).
Pepele от сына привет! ;)

Pepela

• Гость
Kela
Малому тоже большуший привет  ;)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Я плакаю  па добраму  :'( :) :'( :)
а фотки де ? дайте пасматреть Я только один раз через Николаев ездила и то только через кусочек наверное ......
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн SLASH-ik

• Пользователь
  • Николаев.
http://svetodisk.com  LED WHEELS
ВЕ1244АІ

Оффлайн Dinab

• Неизвестный герой
И я там был!

Kela

• Гость
Dinab
Таки зарегился :)

> Мой отец (Gang) мне на 18-тие подарит Aveo

Gang, усынови, а? ugaga

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela
А ты мечтаешь, от своего всю жизнь Макдональдсом откупаться? ugaga
Ничего, ничего, мы его научим, что ещё у папки есть. ugaga

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Kela, Gang
Блин, какой талантище пропадает...
Респект вам!!!

Pepela

• Гость

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.