Автор Тема: Как себя оправдывают менеджеры автосалонов и их руководство...  (Прочитано 7679 раз)

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
Дорого дня. Вирішив купити CHEVROLET AVEO 1.5 в кредит, зайнявся пошуком кольру який подобається та пошуком банку кредитора. В перші вільні вихідні поїхав до автосалону на кільцевій, поспілкувався з менеджерами по продажу- виявилось що темно сірого кольору в наявності немає, менеджер любязно запропонував почекати поставки  - молодець. Але хочеться авто отримати раніше, тому вирішив пошукати в інших автосалонах- в середу 7.11 о 9.00 озброївшись телефоном та пошуковиком Google знайшов номера автосалонів у м. Києві які продають дану модель авто. Кілька дзвінків і  машинка знайшлась в данному кольорі.. Автосалоном в якому вона прописалась виявився салон Бліц Авто по вул. Мурманська 6. менеджер який сповістив мені цю чудову звістку, пішовши на зустріч, любязно погодився зарезервувати данний авто для мене, а також вислати специфікацію факсом до банку.
Зібравши до 7.11 всі документи, поїхав до Укрпромбанку  , телефоную до автосалону щоб повідоми менеджеру номер факсу на який потрібно вислати вище вказаний документ, нажаль його на місці невиявилось, мій дзвінок перенаправили на Тетяну, яка запитавши що мені потрібно відмовила в тому щоб вислати дану БУМАГУ, мотивуючи це тим що в автосалоні є кредитний відділ і мені треба приїжджати саме туди.. для цього його і створили (і це знаючи про те що я знаходжусь у відділенні банку) на таку заяву в банку дуже здивувались... далі цікавіше... Тетяна робить мені послугу " я пойду Вам на уступки и отправлю спецификацию на даный авто" я подякував і продиктувавши номер факсу поклав слухавку. Порозмовлявши з кредитним експертом виявилось що бажано мати ще деякі документи ( документи поручителя коіпії паспорта та інд коду + справка про дохід так як прописка не Київська), знаючи про те що автосалони корпорації УКР АВТО привязують клієнтів до Своєї страхової компанії " Дженералі Гарант" було прийнято рішення поїхати в данний автосалон для того щоб мені повністю підрахували всі витрати повязані з покупкою авто та підбором банку якому непотрібна документація про поручителя.
Близько 10 я вже був в автосалоні. Вічливий менеджер Владислав провів мене до спеціаліста кредитного відділу ним виявилась Тетяна з якою я вже мав змогу поспілкуватись  .
Привітавшись я вислухав всі переваги кредитного відділу в автосалоні, віддав всі документи які мав для отримання кредиту Тетяні , переглянувши їх і вислухавши мої бажання щодо кредитування запропонувала Кредитпромбанк., перепитавши у Тетяни 2 рази чи непотрібні там документи про поручителя вона дала тверду відповідь " судячи по справці про доходи яку ви мені надали банк непотребує поручителя" Відповівши на декілька запитань по страхуванню і надавши мені детальний розрахунок всіх платежів я був задоволений.. В кінці розмови запитав скільки чекати рішення банку у відповідь почув 24 години. Подякувавши покинув автосалон.
Телефоную у вечері запитати чи потрібно ще щось, виявилось що невистачає номера робочого телефону у справці про дохід. я його надав.
Телефоную 8.11 о 16 - Тетяна відповіла що рішення немає.
9.11 мені телефонує кредитний Експерт УКР АВТО Андрій, і доводить до мого відома що в банк потрібні документи про поручителя  , пояснивши йому що мене в автосалоні запевнили що їх не треба, він відповів що вони можуть про це і незнати )). 
Вибачте мене, але навіщо тоді такий відділ?? щоб запутати клієнтів і навязати щось своє..
проходить хвилин 30 телефоную Тетяні, вітаюсь-представляюсь, запитую:
Тетяно ви можете розмовляти?
Тетяна: Так.
Я: Вже другий день з дня подачі якесь рішення є?? 
Тетяна: Ні поки що немає!
Я: Нічого що я вже знаю про те що банк який ви порадили требує поручителя? Як так може бути,що я раніше знаю за Вас.. Ви ж так вихваляли свій відділ за оперативність.
Тетяна: я ЗАРАЗ ПЕРЕБУВАЮ НА ОБІДНІЙ ПЕРЕРВІ І НЕМОЖУ РОЗМОВЛЯТИ (ПІДВИЩЕНИМ ТОНОМ)
Далі я кажу про некомпетентність її як особи що працює з клієнтами , про те що я даремно витратив 2 дні на чекання, на що у відповіть чую жахливу і втой же час жалюгідну на мій розсуд фразу:
"Я работаю в автокредитовании 2 года, я самы лутший сотрудник, Вы неимеете права мне указывать" 
На тому розмова була завершена.
через 2 години телефонує та сама Тетяна і повідомляє що інший банк (Альфабанк) надав гарантійного листа. Приїжджайте завтра для оформлення авто візьміть з собою таку то сумму грошей.
14200 взнос за авто
+ 4300 реєстрація
+6.5 % від вартості авто (страхування в навязаній компанії)   
10.11 приїждажаю до автосалону. Привітався з менеджером Владиславом який любязно показав авто. Потім підійшов до Тетяни щоб надала умови на яких береться кредиит в Альфабанку. а також їх кредитний договір.Прошу Тетяну підрахувати мені переплату за кредитом якщо я буду платити щомісячно сумму в 2 рази більшу ніж вказано в графіку погашення платежів, на що отримав відмову, виявляється в автосалоні таку інформацію надати неможуть так як банки їм таку інфу ненадсилають.. Знову ж таки навіщо мені Ваші послуги якщо ви їх неможете надати в повному обємі як те може зробити банк, виходить мені все рівно треба їхати до банку щоб отримати дану інформацію. Почитавши договір визріло кілька запитань, а запитати немає в кого всі зайняті, прошу надати кредитний договір Райфазен Банку Аваль, його як виявилося в кредитному відділі немає.  Отримавши кілька претензій від тетяни в свій адрес прошу віддати документи так як немає бажання працювати з такими особами. тетяна любязно їх надала, неспробувавши владнати конфліктну ситуацію...
Запитавши у менеджера який стояв біля авто: де старший менеджер? попрямува до данного. Представившись попросив зняти з резерву авто який хотів придбати та надати мені книгу пропозицій  для відповідного запису про якість обслуговування. Керіник продажу вислухавши характер пропозиції пішов за данною книгою  , черз 5 хвилин повернувся з шановним Богданом (нач ВІДДІЛУ КРЕДИТУВАННЯ). Вислухавши по новому мої зауваження пообіцяли провести відповідну роботу. Так і не надавши мені книгу пропозицій мотивуваши тим що її зараз немає в автосалоні.. запитавши що за авто я збирався купувати.. різко виказав те що продасть з "РАДІСТЮ" іншим клієнтам дане авто))

P.S. спеціально для Тетяни и глоловного МенеГера   

Требования к профессиональной компетенции можно условно разделить на две группы. Первую составляют знания и умения выполнять профессиональную работу. Они включают: 

- умение обосновывать и принимать решения в ситуациях, для которых характерны высокая динамичность и неопределенность; 
- информированность в вопросах отрасли, в которой работает отдел; 
- умение использовать современную информационную технологию, средства коммуникации и связи. 

Вторая группа требований связана со способностью менеджеров работать с людьми и управлять самими собой. Менеджеры должны иметь личностные качества, которые усиливают доверие и уважение со стороны других. В данную группу входят: 

- высокое чувство долга и преданность делу; 
- честность в отношениях с людьми и доверие к партнерам; 
- умение четко выражать свои мысли и убеждать; 
- уважительное отношение к людям вне зависимости от их положения в организационной иерархии; 
- способность быстро восстанавливать свои физические и душевные силы и критически оценивать собственную деятельность. 

Шкода що дані вимоги мають місце не у вашому автосалоні.. 
Читав ваші відповіді на скарги таких же клієнтів..Ваші виправдання ділом не підтверджуються.
Скажите не мені судити, а кому ж іще.. я звичайний клієнт..
добре що шевроле продає не тільки Бліц Авто..   

ВІДПОВІДЬ  НА  МОЄ  ЗАУВАЖЕННЯ

Добрый день! Меня зовут Вячеслав, я и.о. начальника торгового отдела АФ «Блиц-авто», и мне хотелось объяснить ситуацию, которая сложилась с господином «afinskiy» настоящее имя этого человека Иван.
Начну с того, что господин Иван не являлся клиентом нашего автосалона, а выступал он в роли посредника. Иногда встречаются такие «бизнесмены», которые пользуются неосведомленностью людей о покупке автомобилей в кредит, якобы «решают» все вопросы связанные с оформлением кредита и берут за это вознаграждение. Обычно эти «решатели» представляются родственниками наших покупателей. Так вот по странному стечению обстоятельств господин Иван представился родным братом нашего потенциального клиента.
Но изначально мы не имели информации о том, что Иван посредник, поэтому, когда он позвонил в наш автосалон сотрудники отнеслись с должным вниманием к нему: зарезервировали автомобиль и предоставили спецификацию для оформления банковского кредита. Далее, по простой логике, Иван самостоятельно не смог оформить кредит для своего «родного брата», после чего предложил нашему кредитному отделу заняться оформлением кредита на автомобиль, предоставив нам документы на имя Владимира Валерьевича (из-за этических соображений фамилию не указываю). На вопрос где сам заемщик, Иван с очень недовольным выражением лица ответил: «Будет вам мой брат, но позже..?!». 
Не буду вдаваться в тонкости оформления авто в кредит, для этого у нас есть отдельная тема в форуме, скажу лишь то, что окончательное решение выдавать кредит или нет и какие документы необходимо предоставить заемщику, принимает кредитный комитет банка, а не отдел кредитования и страхования автосалона. Последний создан для проведения мониторинга на рынке банковских услуг, связанных с автокредитованием и централизованного оформления кредитной заявки по наиболее подходящим клиенту условиям банка.
При первичной обработке документов Владимира Валерьевича, у сотрудника кредитного отдела возникла необходимость в получении недостающей информации. Связавшись с Владимиром Валерьевичем и попросив его дать номер рабочего телефона, сотрудник услышал удивительный ответ: «Я его не знаю…». Буквально сразу же перезвонил господин Иван, у которого возмущения не было предела, крича на сотрудницу кредитного отдела, он заявил следующее: «На каком основании вы звонили заемщику?! Я же сказал, что он НИЧЕГО не знает, и связываться нужно только со мной! Я все решаю!» Странно, не правда ли?
По-поводу работы сотрудника кредитного отдела, я скажу следующее, мы работаем в сфере торговли, и в первую очередь мы обязаны с уважением и почтением относиться к каждому нашему покупателю, проявлять гибкость и умение находить компромиссные решения, а так же погашать все конфликтные ситуации на стадии их зарождения. Но существуют же обычные человеческие взаимоотношения, и когда сотрудник находится в местах общественного питания и держит в руках ложку с борщом (извиняюсь за подробности), отвечая Ивану, что физически не может разговаривать, а человек этого не понимает…Решайте сами, кто прав, а кто виноват…
Что касается, Книги предложений и замечаний, то я Ивану предложил следующее, что бы сам Владимир Валерьевич, приехал к нам и написал свои мысли по этому поводу. Для информации: Книга пожеланий и замечаний находиться на видном месте в Уголке покупателя в автосалоне.

МОЯ  ВІДПОВІДЬ
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, я и.о. начальника торгового отдела АФ «Блиц-авто
Начну с того, что господин Иван не являлся клиентом нашего автосалона, а выступал он в роли посредника. Иногда встречаются такие «бизнесмены»,
Нагло брешете головний МенегЕр. Особисто Вам покажу свій паспорт та паспорт свого рідного брата, з яким я приїжджав у суботу.
- Иван самостоятельно не смог оформить кредит для своего «родного брата», после чего предложил нашему кредитному отделу заняться оформлением кредита на автомобиль. ЗНОВУ БРЕХНЯ
На вопрос где сам заемщик, Иван с очень недовольным выражением лица ответил: «Будет вам мой брат, но позже..?!»- що за видумки?? я попередив що брат зайнятий весь час на роботі тому часу на поїздки до вас немає   
При первичной обработке документов Владимира Валерьевича, у сотрудника кредитного отдела возникла необходимость в получении недостающей информации. Связавшись с Владимиром Валерьевичем и попросив его дать номер рабочего телефона, сотрудник услышал удивительный ответ: «Я його непамятаю.... " Буквально сразу же перезвонил господин Иван, у которого возмущения не было предела, крича на сотрудницу кредитного отдела, он заявил следующее: «На каком основании вы звонили заемщику?! Я же сказал, что он НИЧЕГО не знает, и связываться нужно только со мной! Я все решаю!» Странно, не правда ли? ЗНову все брехня... людина яка займає керівну посаду дозволяє собі писати такі речі!!! Жах!!   
Что касается, Книги предложений и замечаний, то я Ивану предложил следующее, что бы сам Владимир Валерьевич, приехал к нам и написал свои мысли по этому поводу. Для информации: Книга пожеланий и замечаний находиться на видном месте в Уголке покупателя в автосалоне- брат стояв поруч біля мене і уважно слухав про що я з вами розмовляв з вАми, вИ безсоромна негідна людина, яка дозволяє собі писати таку нісенітну брехню. ОБОВЯЗКОВО КІЛЬКА ПОМІТОК В КНИЗІ ЗАЛИШИМО

Кредит без стороньої домоги горе-співробітників горе- салону ми отримали -в КРЕДИТПРОМБАНКУ за 24 години , а не за 3 дні як у Вас. Автомобіль купуємо в іншому салоні ..... Посміхаєшся пан головний МенеГер, думаючи що в Бліц Авто.. ніфіга.... 
У вільний час заїдемо залишити пропозіцію в Книзі яка по Вашим словам знаходиться не в салоні..

Мене  заблокували  на  форумі БЛІЦ АВТО  тому  що я  написав  правду.  Хочеться  щоб  максимально  більше  людей  побачили  дану  ситуацію.  На  форумі  бліц  авто  у  ваші  коменти  дописують  те  що їм  подобається,  а  те  що  неподобається  видаляють..
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007, 14:07:38 от Kela »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
мутна якась історія
IMHO яким би зайнятим не був би брат, але кредит і купівлю він повинен був оформлювати особисто
доречі, Альфа-банк не нав'язує одну конкретну СК,
IMHO Вам просто треба було більше часу витратити на з'ясування умов кредитування безпосередньо у банку
це ж відповідальна покупка, навіщо тут поспішати
даруйте, але складається враження, що Ви просто з самого початку були налаштовані на конфлікт
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

-VaLeRa-

• Гость
 afinskiy аналогично ИМХО что-то мутноватая какая история. Не знаю чего там вы не поделили, но вели вы себя странно, да и с горяча моно накатать и не такое. Я думаю правильно поступил отдел кредитования перезвонив человеку на которого оформляют кредит. Ведь нужно проверить не обманывают ли кого-то в данной ситуации.
 А по поводу форума - ну где вы видели форум где разрешено лить такую грязь на администрацию?

Оффлайн alexb

• Пользователь
Ситуация может и мутноватая, но то что в блице отношение к клиентам скотское ето ощутил на себе. Авешку свою брал имено там. В салоне манагеры бакланы надутые (не все конечно, один парень вминяемый попался фамилию запомнил потому что первый и последний президент СССР) в столе заказов тоже измученные нарзаном вроде ключей от квартиры имхо добиваешься
не будупродолжать а то сейчас как понесет....
Самое смешное или грустное наверно что такая херня не только в блицавто а и в гастрономе, на равнозначном перекрестке, автостоянке возле дома да везде практично
СОВОК он и в африке СОВОК Гандурас одним словом

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
Я  працюю  в  сфері  продаж  і  вже  не  один рік. клієнти  зустрічаються  різні, але  я  собі  ніколи  недозволю  виказати в  їх  сторону  своє  феее,  а  брехати  на  своєму  форумі  нагло  і  змінювати  на  свою користь  написане  клієнтом -  це  вже  пік  негідності..Альфа  Банк  дозволяє  страхувати  КАСКО  в  акредитованих  ним компаніях...  але  автосалони БЛІЦ  обмежують  ваш  вибір  1ю  СК Дженералі Гарант  і  мало  того  ви  підписуєте  договір  не  на  рік,  а  на  весь  період  страхування.(тобто  зміна  СК  неможлива  на  весь  період дії  кредитного  договору)
Кредит  виплачувати  будемо разом  тому займався цим питанням я , так як  часу всетаки  маю  більше  вільного.
Звичайно  справедливо  вони  телефонували моєму  братові,  але  такої  від  мене  реакції  на  це  небуло- нагла  брехня  головного  МенеГера ).
Адміністрація  )) хи  хи..  так  назвати  головного  який  йде  на  повідку  підлеглих...  язик  неповертається.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007, 18:12:35 от afinskiy »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
afinskiy
якась дурня
йдете на сайт Альфа-банку, заповнюєте он-лайн запит на отримання кредиту, отримуєте відповідь ТАК/НІ, їдете до банку, берете гарантійного листа і - до салону
і салон Вам нічого не нав'яже
перед оформленням договору з банком йдете до СК зі списку акредитованих банком, оформлюєте страховки і - до банку, на підписання кредитного договору

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
olden69 це  ви  так  думаєте  а  ви  сходіть  до  салону  бліц  авто  і купіть  в  кредит незастрахувавши в  дженералі  гарант

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
afinskiy
салону яка різниця? це справа банку, де Ви кредитуєтесь

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто

Sunset_Orange

• Гость
а ничего удивительного не прочитал. в салонах что менеджеры, что отдельные отделы очень часто дают сбои и из-за этого складывается негаивное отношение ко всему салону.

вот, к примеру, недавняя ситуация с моей знакомой в салоне-магазине "одесса-авто". она спросила рассказать про машину авео, и получила исчерпывающий ответ, в составе которого присутствовало заявление, что - мотор у машины американский и собирается он в сингапуре.
и как после этих слов назвать этих продавцов как не идиотами ?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Эххх... как вспомню свою покупку машины на Кольцевой, так вздрогну! Думал только там дурдом, ан нет, на блиц-авто тоже ничего так  obkur. А само прикольное на Блице, создайтся впечатление, что манагеры там настолько чем-то заняты, что им не до клиента  ???
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Я брал машину в блиц-авто. Но заранее предпологая некомпетентность продавцов(салон не имеет значения), подготовился сам, благо есть инет и своя голова на плечах. Поэтому, что в банк, что в салон пришел подкованным и со всем пакетом документов. Задержка была только в предпродажке. Просто Я хотел КУПИТЬ машину, а не чтобы мне ее ПРОДАЛИ. ЗЫ спасибо форуму, что уже в 2005 можно было почерпнуть ценную информацию о нашей модели! ;)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн romag

• Новичок
Был как то с товарищем в Блиц авто. То что менеджеры бестолковые ... полностью согласен, да и оддолжение тебе делают продавая автомобиль, но если не ждать от них ничего то и машинку можна приобрести без проблем.
Товарищи которые страхуют машинку В Дженерали Гарант являються сотрудниками этого самого Дженерали Гарант, и в тоже время кредитными специалистами в салоне. Соответственно документы они оформляют на кредит (отвозят бумажки в банк) только если будеш страховать машину у них. Так нынче работают многие.
На мой вопрос а если хочу другую страховую услышал ответ:"Тогда мы Вам кредит не оформим и машину Вы у нас не сможете купить". - маразм.
Лично я в Укравто уже 2 машины в кредит покупал (На Окружной, и столичке), и всегда отношения с салоном сводил до минимума - выписать счет. Все остальное сам, в том числе и регистрация в ГАИ и оформление кредита и страховая. Кучу денег сэкономил и нервов, что важнее
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2007, 08:56:41 от romag »
Toyota Camry

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
olden69
Как раз нет, в 90% случаев салоны навязывают страховую, а зачастую и банк. Покупал 2е недели назад Сонату для Мамы так прям войну начал с манагерами и их руководством, столько нелепых доводов услышал, но Сила Закона была на моей стороне!
Большинство людей незнают своих прав ну и салоны на этом греються!
З.ы. Неофициально менеджер получает от страховой от 100 до 300 уе. за привлеченного клиента.

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
^edw@rd полностью  прав. откаты  составляют  от  5 до  20%  страховой  суммы  и  эти  проценты  изначально  включены  в страховой  тариф  а  если  это  тендер  на  большую  суму  то  и  больше %.  Я  проработал  в  СК  1.5  в  департаменте  транспортного  страхования , работал  с  корпоративными  клиентами  поэтому  знаю  не  на  словах  то  что  пишу.
данную  тему  создал  для  ознакомления  граждан  которые  хотят  купить  авто,  а  не  для  того  чтоб  пожаловатся  на горе  автосалон.
olden69  вот и  поразмышляйте  какая  разница  салону...

romag  Вы   правы  ,  только  говорят  что  машинку  Вам  не  отдадим  хотя  оснований законных  неимеют.  Но  могут  задержать  выдачу  не  на  одну  недельку.

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2007, 11:15:17 от afinskiy »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
хрен его знает, може мне так повезло
но пришел в салон Фортуны на Расковой
манагер (не кредитник) поставил машинку в резерв и выдал мне кучу вариантов банков для получения кредита
я сам за день-два объездил большинство отделений где поближе
в итоге остановился на том, который мне больше подошел, и так уж совпало, что у салона с этим банком тесное сотрудничество
поехал в кредитный отдел  в головную контору салона, сказал что хочу у них взять машинку в кредит от такого-то банка
там манагеры банк мне не навязывали
как и страховую
оформили заявку на кредит, через несколько часов позвонили что ответ положительный и завтра у них будет гарантийное письмо
дальше я сам позвонил на горячую линию банка, попросил список страховых
затем обзвонил страховые из списка и выбрал одну

все... дальше дело техники...

конечно, если манагер в каком-то салоне начинает выделываться, шо деньги от какого-то банка ему как-то не так пахнут, то мбуть имеет смысл идти к его начальству и спрашивать мол "я правильно попал? вы точно тут машины продаете?"

неужели если я приеду в какой-то салон с гарантийным письмом от любого (ну хотя бы из первой 20-ки) банка, то мне машинку не продадут?

Оффлайн afinskiy

• Пользователь
olden69 как  раз в  SVT Fortuna  я  и  забираю  завтра  машинку,  менеджеры  приятные  ,  продают  Вам а  не  делают  одолжение..  ничего  ненавязывая ....  Приятно  работать  с  такими  людьми.. 

Оффлайн Ugly

• Пользователь
"Столичка" рулит!!! Я практически в лаптях ввалился в этот салон, не рассчитывая быть обслуженным. Менеджер по кредитам помог выбрать банк (был не совсем благоприятный пргоноз по официальной зарплате).  Менеджер по продажам, так же отнесся очень внимательно, звонил, сообщал о новостях по моему вопросу. Мало того на днях был на ТО-3, и менеджер по продажам увидев меня поздоровался, как со старым приятелем (хотя видел меня последний раз год назад).

Оффлайн alexb

• Пользователь
olden69 це  ви  так  думаєте  а  ви  сходіть  до  салону  бліц  авто  і купіть  в  кредит незастрахувавши в  дженералі  гарант
я сходил и получилось, берешь в салоне счет и иди куда хочешь а рассказы что кредит и сраховка только у них это сказки для не совсем подкованных (сам такой был)
После всех этих телодвижений сделал для себя один вывод СНАЧАЛА надо выбрать страховую с вминяемыми условиями а потом смотреть в каких банках она аккредитована

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
Надо все варианті прйти самому и банк и страховую. Читаю в какие суммы обходятся навязанные банки и страховые :-(. Мне каско обошлось 4200 с цивилкой вместе на 2 чел. Регистрация 3200 (с услугами соотв. лица.) И кредит под 11%. Но предварительно перечитал кучу инфы в нете, побывал в нескольких банках и т.д. Заняло дня три. Взал счет в салоне без всяких объяснений, за два дня оформил все документы, и на третий день выехал. И никакой менеджер даже не заикнулся об своей страховой и т.д. Хотя сам не раз видел в том же салоне как разводят клиентов на страхование в гарант-авто, и кредитование в отделении банка в том же салоне.

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Мне в "одном салоне" менеджер, на мой отказ от услуг ихней страховой сказал - "я должен сходить с тобой в их офис, иначе с меня снимут 50$".  :'(
Я сходил, послушал, вежливо отказался, и все!  8)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Да история запутаная. Я брал на столичке там менеджеры нормальные но без 100$ не обошлось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.