Автор Тема: Матадор МР56 - кто ездит?  (Прочитано 6267 раз)

Оффлайн bigman

• Пользователь
Матадор МР56 - кто ездит?
« : 13 Ноября 2007, 12:08:07 »
Вроде второй сезон езжу на этой зимней резине, но только в этот сезон чувствую, что после смены летней на зимнюю резину, машинку начало уводить чуток влево, т.е рулем постоянно исправляю положение. Сразу замечу - подвеску не бил, диски тоже. Развал делал на 20-ти тысячах, сейчас почти 37. Что можете посоветовать?
   И еще, странное чувство появивилось, что на этой резине машинку приходиться ловить на дороге, только у меня так? Или слишком предвзято я к этой резине отношусь  :) ?

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
Re: Матадор МР56 - кто ездит?
« Ответ #1 : 13 Ноября 2007, 15:27:26 »
bigman
такая же резина, и тоже заметил  - ведет машину влево, тоже похоже ловлю ее.
блин не хочецца пока резину менять.. если в ней проблема...
я развал сделал сразу после перезувки, не помогло, попробую на другую СТО поехать еще

Оффлайн bigman

• Пользователь
« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 16:11:36 »
ScorpionYurka Приветствую! Странный симптом.. А как хранилась у Вас резина вертикально? Горизонтально? У меня горизонтально друг на друге лежала. Может в этом проблема?

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #3 : 14 Ноября 2007, 09:38:33 »
bigman
друг на дружке лежали

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #4 : 14 Ноября 2007, 10:11:48 »
 на дисках - горизонтально, без дисков - вертикально (время от времени "прокручивая"), выше тема про правильное хранение резины......

покатайтесь немного, может залежались и со временем расходится. или может не правильный монтаж был, тоже "сесть" должна со временем. если ничего не изменится, то на повторный демонтаж/монтаж, балансировку, желательно в другой шиномонтаж или забить и оставить как есть.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007, 10:39:08 от RUSIK »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.