Ремонт на "Универсал авто" - после ДТП лобовой удар.
Повреждено - капот, фары, бампер, крылья, внутри радиатор, поперечины и по мелочам.
понравилось:
1) осмотрели, оценили разногласий особо не возникло все быстро ( минут 10) без всякой суеты и лишних тело движений, вежливо, не навязывают свое мнение, объясняя, что зачем, почему;
2) ремонт четко в срок ни часом позже.
3)Ремонтом доволен - аккуратно, все зазоры выдержаны, все места где присутствовал "человеческий дух" антикор, внутри все на своих местах четко аккуратно, покраска выполнена хорошо, качественно в цвет попали, в салоне чисто;
4) забирал машину ровно столько сколько потратил времени на ее осмотр, быстро, все запчасти которые более менее, пригодны аккуратно уложили в коробку, в багажник.
Не понравилось:
1) калькуляцию делали 3 дня (они завтыкали и не внесли меня в базу данных, надо контролировать), правда потом исправились и сделали за 3 часа извинились;
2) Внимательно осматривайте машину (это мой бок) - не только то что делали, а полностью всю. У меня на двери была не большая вмятинка заметил дня через три похоже дверь открывали и ударили, но она настолько несущественна, что я не расстроился - общее впечатление хорошее.
3) высокая стоимость работ, но мне все оплачивала страховая.
Вывод-я доволен после столички,(бампер 3 часа меняли я сам за час поменял, покрасили так что облазит) и гаражных умельцев.
Машину отдал, через семь дней забрал, ни забот ни хлопот все проблемы на их плечи