Автор Тема: Предлагаю поехать в гости к николаевским одноклубникам  (Прочитано 8035 раз)

Kela

• Гость
Может, возникнет у кого-то желание присоединиться к Николаевской клубной встрече?

Подробности здесь

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela
Щас незнаю, жена до субботы в Киеве, а без неё не решу. Хотя день и время хорошие.
Смотрю и водка будет. alik

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela
Ну как там у тебя?
У меня вроде может получиться.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Келу никто невидел?

Kela

• Гость
Gang
Я тут... :)

В эту пятницу был на разведке в Николаеве - намечалась совместная встреча с ланосоводами, но они нас жестоко кинули :) Мы, конечно же не растерялись и сообразили на троих (три машины в смысле :). Был кто-то еще четвертый, но рано уехал, но я как всегда запамятовал ник :) ).

Были Kostyan с женой, Pepela с женой (или почти женой - эта деталь от меня также ускользнула :) ) и другом (толи жены, толи своим :) - это мы уточним в след. раз :) ), Dimansh. Николаевские товарищи сразу заметили отсутствие клубных подномерных кассет, за что заклеймили позором киевских братьев и под звуки фанфар вручили мне комплект кассет. Этот же комплект попытались тут же мне прикрутить саморезами через всю машину :), но я вежливо отказался ugaga. Кстати, снабжает всех переносными (и не только) шуруповертами, дрелями и прочей техникой Bosch тов. Pepela  krutoy Как мы позже выяснили, к нему в магазин с деньгами лучше не заходить - уйдешь с газонокосилкой ugaga, но это отдельная тема разговора...

Сделав несколько фото-снимков для истории и потомков, мы незамедлительно последовали в близлежащее заведение, посидев там минут 15, мы выяснили что в тот день заказать там можно только официантку :) Приехав в какую-то пицерию, мы, уже наученные опытом, сразу же осведомились о наличии безалкогольных напитков. Но, тут нас тоже ждало разочарование :(. Сделав еще три круга по городу ugaga Ютка), мы бросили якоря в заведении под названием "Бутерброд". Собственно здесь мы и нашли уют, покой, пиво и закуску.

Кстати, уже собравшись уходить, мы поработали в роли начинающих дизайнеров ugaga, расставляя столы под дружные, но не скоординированные комманды двух работавших девушек. Естественно, дизайнеры с нас никакие, и столы были благополучно оставлены в произвольном положении :)

По выходу на улицу меня ждал огромный, но не очень приятный сюрприз: туман - за 20 метров ничего не видно... А противотуманок у меня, конечно нет... :( Kostyan провел меня до черты города указав где находится град-Херсон, взял с меня обещание ехать аккуратно и сообщить по приезду. Что я собственно и сделал: скорость более 60 не развивал и по приезду сообщил о благополучном прибытии :).

Если вы дочитали до этого места - спасибо! :)

Вообщем, херсонцы, в Николаев ездить можно, так что давайте, не стесняйтесь...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela
Жжешь.
Встречи идут на пользу твоему литературному таланту.
Я ориентировался на 17-е число. Как там с этим обстоят дела?

Kela

• Гость
Gang
Пока без изменений... Я планирую быть с женой...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela
А дети?

Kela

• Гость
Я думал выехать в Николев по-раньше, чтобы, как водится херсонцам, в МакДональдс заехать... Ближе к субботе будет видно... Боюсь, малому в 4.5 года будет не очень весело на встрече :)

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
приезжайте. ждем!!!!
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Kela,Dimansh
Шо ж делать - моему младшему 2.2? Оставить с кем-то может не получиться.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2007, 18:39:04 от Gang »

Kela

• Гость
Gang
Та, я думаю, буду полным составом, хоть и оставить есть у кого... Главное, чтоб не заболел до того времени, а-то погодка не радует...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Хорошо. Погодка действительно того. Правда, прогноз на 17 пока ничего - до +5.

Оффлайн Kostyan

• Член клуба
  • Я с тобой одной крови...
Погода  beer2 будет супер! Это я беру на себя!!! ugaga ugaga

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
"Бутерброд".
вобще то БУТЕРБРОТТ

Kela

• Гость
Dimansh
я по-простонародному...

Pepela

• Гость
вобще то БУТЕРБРОТТ

Не ну ты на него посмотри, Учитель русского языка блин!!!!  >:(

ЗЫ Кела я был с Женой!!!! в этом году год отметили!!!!  beer2
ЗЫ Если смотреть с нашей стороні - справа сидел мой друг которого мі взяли с Женой паровозом с собой (он нам покурить кальян обещал  ugaga obkur) мі потом поехали к нему в гости,. кальянить!!!

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 15:09:39 от Pepela »

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ладно, расставим всё на свои места! krutoy
Бутерброд
Правда, если на вывеске по научному написанно...  :-\

Kela

• Гость
Re: Предлагаю поехать в гости к николаевским
« Ответ #18 : 12 Ноября 2007, 15:16:04 »
Gang
не туда роешь... у них на вывеске так написано... видать, на немецкий манер, только русскими буквами. :) Но даже в этом случае одна t лишняя :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ну, да Макдональдс без вариантов пишется! А тут попробуй догадайся. ugaga

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Весело у Вас  :P

Kela

• Гость
Vlad_Kyiv
Приезжай - повеселимся вместе ;)

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
Ладно, расставим всё на свои места! krutoy
Бутерброд
Правда, если на вывеске по научному написанно...  :-\

расставляю все на места:
Butterbrot, Буттерброт, бистро (Майснер Игорь Васильевич ЧП)
страна: Украина регион: Николаевская обл. населенный пункт: г. Николаев улица: ул. Фалеевская номер дома: 3 телефоны: 580695

Kela

• Гость
Dimansh
Das ist fantastisch!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
"Бутерброд".
Цитировать (выделенное)
вобще то БУТЕРБРОТТ
расставляю все на места:
Butterbrot, Буттерброт
Dimansh
Может сразу ксерокопию документов ? ;D Всё таки уже четвертый вариант. ;)  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.