GangЯ тут...
В эту пятницу был на разведке в Николаеве - намечалась
совместная встреча с ланосоводами, но они нас жестоко кинули
Мы, конечно же не растерялись и сообразили на троих
(три машины в смысле . Был кто-то еще четвертый, но рано уехал, но я как всегда запамятовал ник ).
Были
Kostyan с женой,
Pepela с женой
(или почти женой - эта деталь от меня также ускользнула ) и другом
(толи жены, толи своим - это мы уточним в след. раз ),
Dimansh. Николаевские товарищи сразу заметили отсутствие клубных подномерных кассет, за что заклеймили позором киевских братьев и под звуки фанфар вручили мне комплект кассет. Этот же комплект попытались тут же мне прикрутить саморезами через всю машину
, но я вежливо отказался
. Кстати, снабжает всех переносными
(и не только) шуруповертами, дрелями и прочей техникой Bosch тов.
Pepela Как мы позже выяснили, к нему в магазин с деньгами лучше не заходить - уйдешь с газонокосилкой
, но это отдельная тема разговора...
Сделав несколько фото-снимков для истории и потомков, мы незамедлительно последовали в близлежащее заведение, посидев там минут 15, мы выяснили что в тот день заказать там можно только официантку
Приехав в какую-то пицерию, мы, уже наученные опытом, сразу же осведомились о наличии безалкогольных напитков. Но, тут нас тоже ждало разочарование
. Сделав еще три круга по городу
(шЮтка), мы бросили якоря в заведении под названием "
Бутерброд". Собственно здесь мы и нашли уют, покой, пиво и закуску.
Кстати, уже собравшись уходить, мы поработали в роли начинающих дизайнеров
, расставляя столы под дружные, но не скоординированные комманды двух работавших девушек. Естественно, дизайнеры с нас никакие, и столы были благополучно оставлены в произвольном положении
По выходу на улицу меня ждал огромный, но не очень приятный сюрприз: туман - за 20 метров ничего не видно... А противотуманок у меня, конечно нет...
Kostyan провел меня до черты города указав где находится град-Херсон, взял с меня обещание ехать аккуратно и сообщить по приезду. Что я собственно и сделал: скорость более 60 не развивал и по приезду сообщил о благополучном прибытии
.
Если вы дочитали до этого места - спасибо!
Вообщем, херсонцы, в Николаев ездить можно, так что давайте, не стесняйтесь...