Автор Тема: План новых дорог Донецка?Кто?Где?Когда?И пожелания!  (Прочитано 13010 раз)

Оффлайн djulls

• Член клуба
Искал в инэте план застройки Донецка к Евро 2012 - ничего путнего не нашол!? Наверное - сикрет блин?За Песками что-то исполняют говорят объездную Донецка с западной стороны но толком ни-ни!Слышал что-то на счет 2-х ярусных дорогах в городе!?Еще по балке где ходит поезда на ДМЗ - будет трасса на Мариуполь !?Кто что знает -плизз!А может наши мнения(как эксплуатонщиков) кто нить прочтёт!?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 22:38:26 от djulls »

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
А я еще слышала, что трамвай 1 будут с Челюскинцев  переносить, только что-то непонятно куда - на набережную Кальмиуса что ли  ???.
 Его и правда пора с Челюскинцев убирать - мафыны  по рельсам в часы пик так и ездят вовсю ::). Жалко, что у меня не уазик -  я бы тоже ездила. krutoy

Оффлайн djulls

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Жалко, что у меня не уазик -  я бы тоже ездила.
Mystika А может кулибиных попросим стальные колёса исполнят для наших пепелацов! :D 

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
в песках строят трассу Киев - Донецк!!! vcool
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Капа 5522

• Новичок
  • представитель Lacetti Club в Донецке
    • Lacetti club
djulls можно попробовать поискать здесь: www.genplan.donetsk.ua
Катится, катится синенький вагон

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Mystika

А я вчера и на авехи ездил по рельсам на челюскинцев... потом по гурова и выехал на площадь... потому что рулит днем по городу щас просто жоппа...
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн djulls

• Член клуба
Капа 5522
Цитировать (выделенное)
djulls можно попробовать поискать здесь: www.genplan.donetsk.ua
Я там ужо смотрел - ничего путнего! ???

Оффлайн Еvro

• Новичок
yuriy8001
Капа 5522 Я там ужо смотрел - ничего путнего! ???
Ага два раза на Киев - эт обьездную заканчивают вокруг Донецка, кстати проект длиной более 20 лет, еще при совке начинали, но может наконецто закольцуют наконецто .

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
А я думаю, с Челюскинцев можно трамвай и не убирать. Просто надо сделать вровень с дорогой - чтоб заезжать можно было и будет супер.
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн djulls

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
А я думаю, с Челюскинцев можно трамвай и не убирать. Просто надо сделать вровень с дорогой - чтоб заезжать можно было и будет супер.
Не согласен это не решение проблем .Взять хотя-бы Ленинский пр-т от Цирка до Олимпиевой - там куча аварий из-за выскочивших на трамвайные путя !Причем машины таранят трамваи :)

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Трамвай - это пережиток, уж пусть лучше тралики, они могут ехать в потоке, они на резиновых колесах - не так грюкатят под окнами тех жителей, которые на Челюскинцев живут и на Постышева и на них не надо столько железа, как на трамваи... да и дорога будет поширее.
и не будет колбасить машину, как при езде по ленинскому по трамвайным путям - где не нормально утрамбован был шлак - там теперь "стиральная доска"...

нафиг трамваи... даже с ленинского!!!! Вообще - нафиг трамваи - все на ведосипеды!!!
Убей врага, убей и съешь его!

Vitamin

• Гость
как при езде по ленинскому по трамвайным путям

ай-йай-ай!

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
BLACKKYЛучше уж на самокаты!
Спать и есть я хочу всегда!

Serg

• Гость
Нельзя убирать общественный транспорт, тем более трамваи и троллейбусы. Просто Казели столько народу вывезти не в силах да и ездят они хуже чем трамваи :) Представьте - вместо трамвайной спарки со 150 пассажирами на борту на маршрут выезжает 10 Казелей в час пик. Представили? Далее - трамвай надо отделять от основной дороги. Типа как по ул. Светлого ПУти (кажется) - метрах в 30 от дорогои ездять и никому не мешают.

автобусы - тоже не панацея, еще неизвесто что хуже - грюкащий трамвай или чадящий автобус. Северный автовокзал почему убрали?

Короче, нормально организованный общественнй электротранспорт это благо для всех и для автолюбителей в том числе. А те кто бъется на Ленинском выскакивая под трамвай - дебилы, их надо изолировать от общества и лишать прав.

Недавно на Корреспонденте была статья про дороги Киева, о том как убирают площади и достопримечательности в угоду автомобилям, а делать этого нельзя. Почитайте, интересно.

Оффлайн lesh

• Постоялец
Serg
Нельзя убирать общественный транспорт, тем более трамваи и троллейбусы. ... Короче, нормально организованный общественнй электротранспорт это благо для всех и для автолюбителей в том числе. ...

+1

Только вот еще бы метро построили, вот это был бы транспорт!  ;-)

Serg

• Гость
lesh
насчет метро даже не знаю - в Днепропетровске насклько я знаю не самый популярный вид тр-та. Смотря где станции. Как по мне, эти деньги лучше потратить на легкое метро, скоростные трамвайные линии, экспресс маршруты. Ведь метро само по себе не очень рентабельное дело, затраты на его строительство и содержание огромны. Если цену на проезд сделать близкой к себе себестоимости этого проезда никто им и пользоваться не будет.

малая

• Гость
если правильно был бы назначен проезд то было бы оно выгодным.
Например: если не ошибаюсь то в Лондоне, билет покупается до определенной станции, дальше этой станции  ты не сможешь проехать.

Vitamin

• Гость
малая
гы-гы))) Донецк и Лондон  obkur сравнила  obkur
в Донецке всего будет три станции, если и будет вообще

малая

• Гость
Vitamin

про три станции это вопрос конечно!
А вот на счет будет или нет! это уже вопрос вечности obkur

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
Vitamin

про три станции это вопрос конечно!
А вот на счет будет или нет! это уже вопрос вечности obkur
к евро 2012 должно быть!!!

малая

• Гость
kondor

в мечтах он будет

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
kondor
в мечтах он будет
Будет-будет метро в Донецке. Уже 4 станции готовы! Причем, вполне приличные! С новенькими эскалаторами! Мне одногруппник фотки показывал! А его туда друг водил, у которого батя это все и строит.
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
круто поставм все машины и будем на метро кататся!!!
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

малая

• Гость
yuriy8001
будет лет через 10

Оффлайн Капа 5522

• Новичок
  • представитель Lacetti Club в Донецке
    • Lacetti club
когда эти станции уже устареют))
Катится, катится синенький вагон

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.