Ну в догонку - девушки о нас.
=== === === === === === === ===
у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...
А мой любит сидеть и смотреть как крутится готовящаяся в микроволновке курочка, и сколько будет готовится столько он и будет сидеть и пялится туда как в экран телевизора.
А вот мой к примеру как проснется - обязательно почешет грудь, пошкрябает, громко так, а там волос то всего ничего, так, кустиков пара, а потом встает и давай рысью с топотом по квартире носится - я ему, мол, чего голопируешь то, не опаздываем же никуда, чего суетишься - я не суеючусь, я типа просто бодрый такой. А яйцы мнет свои время от времени, это да))). И еще он испытывает трепет перед моими ступнями - все время их цылует, гладит, "дай лапку поцелую", придет домой, я на кровати, так нет что бы сразу в губы, ну или в щечку хотя бы - залезет под одеяло, вытащит на свет божий ногу мою, и давай целовать. И приговаривает "наверное я фетишист, да и хрен с ним" А стоит нагнуться за чем нибудь - сразу в попу целует, прям тылом не повернись к нему. (ну это в общем приятно весьма, если без переборов). И еще матом со мною ласково разговаривает=))мол, люблю бл, соскучился нах=)) И еще время от времени у него на лице такое выражение появляется, особенно когда обниматься лезу, ну просто скорбь и страдание. Что случилось, спрашиваю, беда какая? А он - да ты что, это мне хорошо так - а я как погляжу аж плакать от жалости охота. А вот что меня больше всего раздражает - так это то что он время вскрикивает так что кровь в жилах стынет, я прибегаю на кухню, думаю, ну минимум палец себе откоцал - что стряслось спрашиваю? А он - да вот, песню по радио любимую включили. Да мать перемать, так и до инфаркта не далеко. Но вообще я его очень люблю, мелочи это все, несущественно. Скажем, инидвидуальные особенности =)))
А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет!
А мой будущий свекор до чего щепетильный! В прихожей верхняя одежда висит на крючках, и как в деревне закрыта цветастой такой занавесочкой. Я чего только с ней не делала! Даже один раз в мусорку выкинула. Прихожу - она на месте висит. Мляяяя! Решили один раз выкинуть старый холодильник, который на полу стоит только посредством зажатия его между стеной и шкафом (в спальне!) - дык, нельзя!!!! Тебе бы только все выкинуть!!! А еще у нас в спальне стоит стиральная машинка активаторного типа "Симбирка" Знаете почему? Потому, что в ней мука хранится!!! )))) А когда душ принимаешь, то надо лицом к стене стоять - чтобы вода за ванну не наливалась и не попадала в ведра (откуда они там, зачем???) справа. Уфф! Хоть кому-то пожаловаться.
Привет! Все ж таки вам повезло!!! Ваши мужья просто нюхают носки, а мой их еще прячет. Свернет такими улиточками аккуратненькими, и рассует по углам всяким по диванам и креслам. А еще сидит за компом до рассвета, играет в дибильные игры с дибильным видом...утром на работу не добудишься. Очень уважаю его попу, так не прикоснись, кричит, как девственница старая, которую целует мужик...бдит))) А так, он у меня самый лучший, я все равно его больше всех люблю)))
А мой выковыривает шарики из водочных бутылок с дозаторами и складывает в цветочные горшки. Уже все горшки дома забиты стеклянными шариками. Зачем они ему?
Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем самым портит мне весь кайф от зевка ))
привет ребятки, ну с вас тут обхохочешся, а уменя он как-то повесил пакет с куриными яйцами на свой член и стоял с жутко довольной рожей ))
Мой друг любит с нашим попугаем целоваться, а также бегать с ним по квартире и сажать мне его на голову. Готовишь, например, что-нибудь, а на твою голову приземляется цыплак, который сразу начинает волосы выдирать, а над ухом орет друг: Ларик, поцелуй маму.
ой дорогой муж всю зиму ходит в шерстяных носках, причем оооочень толстых. При этом дома у нас очень жарко (+24), а он все равно в шерстяных и без тапочек. Может в трусах и майке ходить, а вот чтоб шерстяные носки снять - никогда. Зимних ботинок не признает, предпочитает осенние надеть с шерстяными носками. Что за любовь к ним? А недавно мы ремонт на кухне делали и стол перенесли в другое место, так он за стол отказывался садиться и ел на подоконнике, потому что ему надо обязательно ноги на батарею поставить! А еще я всегда недоумевала как можно сидеть за столом и есть поджав одну ногу к животу или вообще сидя на табуретке на коленках. Вот такие особенности
муж - бывший боксер, сейчас разжирел до 110, но по-прежнему считает себя непобедимым Рокки. И вот его дурацкая привычка стучать кулаком в стену, "отрабатывая удар" просто сводит меня с ума!! Он стучит кулачищем в стены, в дверные косяки, аж сыпется с потолка штукатурка, в деревья... - просто так, не от того, что раздражен, а "чтобы кисть не стала мягкой", блин как отучить - не знаю ( и примерно раза 4 в месяц я слышу его рассказ о том, что с понедельника он идет заниматься в зал - уже на протяжении 10 лет!!!
а мой бывший муж был просто потрясающим складом галимых привычек. во-первых, он требовал, чтобы мыло в ванной я ставила "на ребро" - чтоб не закисало. еще ругался, если мои тапочки где-нить валялись. а еще выходя из душа каждый раз вытирал уши очень тщательно такой специальной марлечкой. а потом ее стирал и на батарее любовно раскладывал))))
Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой то с антенами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.
А мой красавец влюблен в мою попу. только о ней и говорит... а попочка соскучилась?... а попочка хочет кукурузку?... Иногда чувствую себя бесплатным приложением к собственному заду... И мат во время секса - обязательно!!! К тому же я в самых жутких выражениях должна его умолять, что он мне вставил... С трудом привыкла... А еще он всегда прав, а я всегда во всем виновата (даже в том, что бомбят Афганистан)... блин, люблю гада!!!
У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно.
У моего фишка такая - любит в пупок орать!! Ротом в него тыкнется, да как начнет: "ВА-А-А-СЯ!!!! ТЫ ТАМ??? ВЫЛАЗЬ! ВА-А-А-СЯ!!!!" И так громко, что, кажется, весь дом слышит!!! Поорет, а потом ходит пол-дня довольный как слон после купания....
Приходит домой, снимает первым делом штаны и почесывая свое хозяйство бролит по квартире со словами "че бы тагкого съесть". И пока готовится ужин броди по кухне засунув в трусы руки по локоть. Все что мне удалось с этим поделать - это научить его мыть руки перед ужином. Он говорит, что ему легче переносить голод когда он чем-то увлечен
а мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что начинает похрапывать, тем самым мехая естественно ребенку засыпать. Недавно наблюдала такую картину - мой милый безмятежно похрапывает, а доча крутится вокруг своей оси, переворачивая и взбивая подушку, затем всердцах произносит: "ох, ну зачем спать и рычать одновременно?" (ей 4,5 года) я чуть со смеха не упала
когда идет по телику "В мире животных" тут же начинает всех зверей изображать: с криками, рыками, ползанием по полу... умор
Мой бывший в туалет не ходил инача, как перед сим делом сняв трусы. Картина маслом - футболка, прикрывающая все, кроме самого кончика, голая же задница, в руке журнальчик, громогласное заявление "Гадить пошел!"
А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой ))))))))))))
А мой ненаглядный стихи просит читать для приближения и усиления оргазма (его оф коз)..
"ой-ой, киска, давай мцыри, ойойой, мля-а-а-аааа..... ох..
Однажды ближе к утру я начала приставать к спящему мужу (вернее к самой сокровенной его части с весьма недвусмысленными поглаживаниями и тд. На что муж (компьютерщик!!!) совершенно четко, но не открывая глаз «ЭТО БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ РАБОТАТЬ НЕ БУД
А мой, когда я сижу на толчке, любит зайти и спросить: Ты писаешь? Если я говорю: Нет, больше )) - он делает обиженное лицо и говорит: -Ну, ты же принцесса! Принцессы ведь не какают! И стоИт с таким грустным видом, как буд-то он действительно всю жизнь думал, что я - принцесса, а теперь вот постигло глубокое разочарование..
А мой любит после душа феном свои причендалы сушить, причём на кухне... Картина маслом - нагой "Апполон" с животиком с феном в руках в раскорячку стоит посреди кухни и с вдохновением сушится...
Мой не любит ногти на ногах подстригать ,да такие лопаты отращивает,что когда идет босой по голому полу они аж цокают, я говорю -зачем они тебе такие? А он типа отмазку придумал-а как же я буду по деревьям лазить?
А мой любит спать голым, и снимает трусы перед тем как уже ложится в кровать, стягивает их до коленок, а дальше они сами на пол падают. Тут ему лень за ними наклоняться, так он их подцепляет пальцами ноги и прям мастерски подкидывает. Трусы летят по дуге и крутятся и прямо ему в руки. Говорит спецом тренировался) Я пробовала, у меня не получилось.)
Когда в машине едит всегда себя за одно место одной рукой держит,а другой руль.Если я спрашиваю:"Ты писать хочешь?",страшно ругается и кричит:"Я что не имею право хоть иногда руку между ног СЕБЕ положить".Просто капец!
А мой так романтизирует наши с ним половые отношения! Стоит мне только спросить его вечером: типа: у нас что-нибудь будет? (бывает примерно пару раз в неделю, кстати) Так он начинает орать что я все испортила и опошлила!!!