Всем одноклубникам привет
Люди помогите
Дело біло так,
Поехал на Плодовую там у меня ставили газ. Спецы посмотрели что проблема с хлопками была из-за тго что навернулась антихлопушка. Починили уехал Все ок. Вечером выехал и началось
Еду все ок. Потом только тормозить обороты моментом вниз и глохнет. Так минут 30. Потом попустила трохи. Но не надолго.
Сегодня же с утра подвел пол министерства (работаю в МИДе). Встал заранее зная геморой. Спусился и минут 30 не мог завести машинку. Стартер крутит машина незаводится. Я в шоке у нас переговоры. Так с накатика с трудом завел но не надолго. Только педаль отпустил и без торможения обороты понеслись вниз и заглохли. Так с трудом добрался до СТО народ-газовщик сказал что все ок с газом. Кудато уходит ток при торможении. Куда -надо ехать на компьютер. Времени нет. Да и уверенности нет в случайных СТО.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. НУЖЕН АСС
beer2в газе.или в электрике или хрен его знает в чем.
Свечи менял 2 тыс назад БРИСК с серебристыми кронцами отдал 85 грн.
Проверял-непробивают.
Вообщем если можна как можна быстрее нада ехать в командировку а на такой мащине несмогу.
А да на бензе непредлогайте недавно полетел бензонасос и теперь езжу тока на газу (или правельнее сказать ездил)
На СТО по насосу сказали что есть востановленные за 300 грн кот все перемалывают. Думаю брать ибо новый около 700 грн.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ