Автор Тема: Кузов-мягкий!!!  (Прочитано 10497 раз)

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
Re: Кузов-мягкий!!!
« Ответ #25 : 04 Июля 2006, 11:51:46 »
А вот я бы не говорил о мягкости кузова, я бы говорил о качестве металла и качестве его обработки. У моего отца Авео, поэтому частенько к Вам захожу на форум. Мне не показалось, что металл там такой уж тонкий. Во всяком случае на моей Шкоде он примерно такой-же. Главный показатель качества (лично для меня) - это количество ржавых машин этой марки на улице. Посмотрите на Опеля после 15-лет нет ни одной машины с целым кузовом - все ржавые, а теперь на Ауди (те же сигары) - 20 лет и если не красилась, то как будто только что с завода ;). Рано про авейки еще говорить, но битых и крашеных уже достаточно, а откровенно ржавых лично я еще не видел. А вот тех-же ВАЗов 3-4 летней давности предостаточно. Мое мнение: за эти деньги машинка очччень неплохая, но гонять на ней не надо. 120 км/ч это потолок комфортной езды, дальше опасно. А выражения типа:
Цитировать (выделенное)
лично ехал 200, пусть с горы и попутным ветром, но ехал, так было на спидометре
мне это детский сад напоминает.
+1

полностью поддерживаю :)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #26 : 04 Июля 2006, 12:24:28 »
Все верно главное цена-качество, кузов таки мягкий. Скорость - это индивидуально, первый раз для меня и 120 было о-г-о, сейчас шел 140-160 нормально.
Жрет она, особенно в городе, больше чем по паспорту, у меня 9-10.

Оффлайн JD..Deep..

• Новичок
  • Авео Т250 LS Апэлсинавая
« Ответ #27 : 14 Августа 2006, 23:53:06 »
А как эти вмятины высасывать - у меня уже 2 маленьких есть ??
We trust in electro ...

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #28 : 15 Августа 2006, 08:44:16 »
В ветке "ремонт" поищи, там много написано.

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #29 : 29 Января 2008, 19:43:19 »
JD..Deep..
А если прикинуть сколько их еще будет...

OLEGATOR

• Гость
« Ответ #30 : 29 Января 2008, 20:31:53 »
 Мммм...да, вот так спосишь совета потом голову соберёшь как кубик рубик. а решать всёровно самаму. А так на совесть! да все авто на наш век пришлись немного житковатые..

Оффлайн С@н С@ныч

• Новичок
« Ответ #31 : 06 Октября 2010, 14:09:15 »
металл на Авео действительно на букву Х,но не хороший, шумовал двери Авео и Ланоса разницу ощутил

Оффлайн blin07

• Новичок
« Ответ #32 : 06 Октября 2010, 21:16:07 »
f
шумовал двери Авео и Ланоса разницу ощутил
  То есть метал где лучше,толще? Какого года авто были?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #33 : 06 Октября 2010, 21:45:06 »
самое главное в машине каркас, а не металл внешне по нормам безопасности! И с Победой авео не надо равнять....

Оффлайн Музя

• Пользователь
  • Эт мое...
« Ответ #34 : 06 Октября 2010, 22:15:18 »
Я себе так думаю - не нравиться машина, так продай и купи танк! Так и железо ,и крепкий, ....  жрет правда еще больше, но это -ж -ТАНК!  Его если и не красить так на 100 лет  ржаветь не проржаветь!  А если серЪезно -  не догогяю я людей с мазохистскими наклонностями,какого ненавидеть свою машину и ВСЕРАВНО на ней ездить!
Что б всем было счастье,и ПОБОЛЬШЕ!

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #35 : 06 Октября 2010, 22:27:28 »
Не Гоните.Машинка крепкая.Крыло или дверку поменять можно.Я догнал Москвича.Хорошо ДОГНАЛ.Крыло бампер фара бачек омывателя и капот поменяли.А Москвича согнуло так что задняя дверь не открывалась.

Оффлайн С@н С@ныч

• Новичок
« Ответ #36 : 13 Октября 2010, 14:21:38 »
"То есть метал где лучше,толще? Какого года авто были?"
В Ланосе металл толще, чем в Авео машины обе 2008 года

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #37 : 13 Октября 2010, 18:18:39 »
дело не в толщине металла снаружи! ну сколько можно об этом писать! Это не волга, не победа, не москвич. Главное крепость каркаса внутри. А слабый металл внешне для безопасности пешеходов...... А толщина металла только утяжелит машину.

Оффлайн С@н С@ныч

• Новичок
« Ответ #38 : 14 Октября 2010, 14:07:22 »
дело не в толщине металла снаружи! ну сколько можно об этом писать! Это не волга, не победа, не москвич. Главное крепость каркаса внутри. А слабый металл внешне для безопасности пешеходов...... А толщина металла только утяжелит машину.

Посмотри краш-тест Ланоса на Авто-ревю и Авео((( даже если дело только в каркасе, из-за тонкого металла крыльев, дверей, капота люди считают меня маразматиком, т.к. постоянно отгоняю знакомых от машины чтоб не облокачивались :D, т. к на переднем крыле уже две вмятины, была до этого восьмерка привычка осталась
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 14:15:23 от С@н С@ныч »

Оффлайн Sergej81

• Новичок
« Ответ #39 : 20 Ноября 2010, 21:55:00 »
Что мягкий то согласен, но когда я стоял, и в  "зад" заехала ВАЗ 2103 и я отехал на 16,5 метров то у тройки рычаг переклучения передач как срезало, и чувака потом потянули на шнурку, я только фонари поменял, все остальное родное осталось, рихтовка покраска - понятно. Вот вам и "мягкий" а в жигуля относительно "твердый" так у него началось двигателем а закончилось задним мостом.

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #40 : 21 Ноября 2010, 09:03:35 »
А что было бы, если бы "Моквич" стоял а ты в него вЪехал?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #41 : 21 Ноября 2010, 13:18:12 »
законы физики никто не отменял......

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.