Автор Тема: "Redex " промывка для инжектора  (Прочитано 10059 раз)

Оффлайн Vittalliy

• Пользователь
  • Авео LS Тернопільська обл.
"Redex " промывка для инжектора
« : 17 Июня 2006, 23:29:47 »
Ребята кто то пользовался этим есть какие то результаты???
Просьба ногами сильно не пинать.

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Re: "Redex " промывка для инжектора
« Ответ #1 : 18 Июня 2006, 00:03:05 »
Ребята кто то пользовался этим есть какие то результаты???
Давно пользовался на Ланосе. Результат-никакой. Если хочешь использовать, покупай что нибудь посерьезней, этого добра сейчас валом.

Vini

• Гость
« Ответ #2 : 18 Июня 2006, 11:03:09 »
совет добрый, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, всё что вымоется, вся срань попадает в бак, я и бензонасос и фильтра менял и бак чистил ??? не нужно этого делать beer2

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #3 : 19 Июня 2006, 11:48:11 »
правильно глаголишь Вини
не использовать

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #4 : 19 Июня 2006, 11:52:28 »
В нашем бензике и так 50% редексовского дерьма, зачем еще добавлять..
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн LexS

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 22 Июня 2006, 15:00:00 »
"Лить или не лить? вот в чем опрос..." :)

Если ты постоянно запрвляешься бензином типа - 95 Premium, 95 VENTUS, 95+ и т.п., то тогда действительно не нужно, т.к. все необходимые присадки там уже есть. А если обыкновенным 95 (кременьчугским, лисичанским...) или 92-м, тогда я думаю не помешает, т.к. редекс туда добавлять никто из производителей не станет.
И пользоваться (если вобще пользоваться) надо начинать сразу, пока машина новая и топливная система чистая и используя присадки не давать ей засоряться. А если проехать тык 30-50, а потом решить "промыть", то конечно может и фильтр заср..ся и бензонасос накрыться.
Поскольку я заправляюсь обычным 95-м, то пользуюсь так: за 500-600 км до планового ТО заливаю банку "редекс-ижектор плюс"(емкость не помню - грам 300, она расчитана на бак 50л и на 10000 км, на этикетке все написано) и заправляю полный бак, выкатываю его и еду на ТО, меняются все фильтры и т.д. по регламенту.
Да, можно сказать и так - результата никакого - машина как ездила так и ездит(использоваль всего пару раз :)). о результате можно будет говорить когда машина проедет тык 100

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #6 : 22 Июня 2006, 15:33:18 »
По мне, так лучше нормально на стенде промыть инжектор, чем лить туда  всякую гадость.Около года назад проводил типа опроса, что лучше, лить промывки регулярно или  один раз промыть профессионально, так что получилось:

Промывки рекомендуют  использовать с завидным постоянством, чуть ли не при каждой заправке добовлять в бак, а инжектор на нашем бензине дает себя знать загрязнением не раньше 60-70 тыщ., т.е.  дешевле и качественнее будет промыть на стенде, чем лить химию сомнительного действия, при чем можно получить и обратный эффект, выходом из строя  элементов системы питания. Но в принципе, дело каждого, ведь кто-то  уже решил что он делать будет так и никак не подругому, мой выбор- промывка на стенде,  у профессионалов!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #7 : 22 Июня 2006, 15:36:26 »
Сколько в воду спирт не добавляй - водка не получится....
Технология не та - эффект одинаковый, а вот вкус...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн LexS

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 22 Июня 2006, 16:13:54 »
По мне, так лучше нормально на стенде промыть инжектор, чем лить туда  всякую гадость....
Одно другому не помеха. на стенде тебе промоют только форсунки, а присадками можно поддерживать всю топливную ситему.

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
« Ответ #9 : 22 Июня 2006, 16:32:35 »
нафига принудительно гробить машину всякой ...ней? бензин у нас и так загажен разными присадками, а добавляя еще вы сами ускоряете процесс. имхо.
вот полезное чтиво : http://news.autoua.net/ru/news/c40/2005/07/06/4144.html
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #10 : 22 Июня 2006, 20:24:45 »
Цитировать (выделенное)
а присадками можно поддерживать всю топливную ситему.
судя по тестам , проводимый в свое время журналом За Рулем-- присадки херня, это похоже на то, как в  масло еще масла добавить(сливочное) чтоб маслянистее на хлебушке было!

А при промывке  инжектора ничего не мешает и бак с топливопроводом промыть :D

Оффлайн LexS

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 23 Июня 2006, 12:15:27 »
да я собсно никого не уговариваю, просто когда народ заправляет 95Премиум, считает что это гуд, а заливая присадку к обычному бензину считает что это г...

а по поводу статьи:
вот полезное чтиво : http://news.autoua.net/ru/news/c40/2005/07/06/4144.html
может лучше заправляться 92-м и добалять французское "дерьмо"?  :)

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
« Ответ #12 : 23 Июня 2006, 12:28:55 »
да я собсно никого не уговариваю, просто когда народ заправляет 95Премиум, считает что это гуд, а заливая присадку к обычному бензину считает что это г...

а я вообще считаю, что 95Премиум и тому подобная фигня - тупой развод народа на бабло, и не более, мартектинговый ход, так сказать.
сам лью только 92. присадки не использую и не буду.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн Serij

• Новичок
  • На Авейке-в массы!
« Ответ #13 : 23 Июня 2006, 13:35:20 »
А на стендах чем промывают?На самом деле улучшеный керосин или сольвент с модным названием.Я думаю,что стоит использовать промывку.По нормальному,где-то тысяч через пять!На дизеле эффект есть,однозначно!У меня Мерс,2,4дизель,я регулярно использую,и готов поспорить!После промывки идет лучше!А на Авейке лил через 5000 залил,не почуствовал.Но это и понятно,новая!Но,как говорится "лучше перебздеть,чем недобздеть"!
Сергей,г.Киев,м.Дарница

Оффлайн REY

• Новичок
« Ответ #14 : 23 Июня 2006, 13:46:15 »
К промівочнім присадкам вообще отношусь негативно. Лучше очистить систему на стенде вместе с форсунками.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #15 : 23 Июня 2006, 22:27:27 »
Цитировать (выделенное)
А на стендах чем промывают?На самом деле улучшеный керосин или сольвент с модным названием.
ну ващето принято на стендах ультразвук применять ;D типа информациию подкинул ;)

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #16 : 26 Июня 2006, 09:41:05 »

а я вообще считаю, что 95Премиум и тому подобная фигня - тупой развод народа на бабло, и не более, мартектинговый ход, так сказать.
сам лью только 92. присадки не использую и не буду.

+1

Сам лил в последнее время тока премиум на Золотом Гепарде. Фишка стояла. Фсе вроде гуд....

Последние два бака катаюсь на 92. И вот чего заметил - двигатель постепенно стал тише работать, отакэ  :-\

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #17 : 09 Апреля 2008, 20:17:25 »
интересный факт относительно инжекторов... если лить всякую гадость, то не только засоряеться ижектор...как и в ланосах убиваеться катушка, которая денег стоит..ну ессно свечи которые гавном заляпываються..стало быть стоит все-таки добавлять присадку
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.