Автор Тема: Aveo2, шум в двери  (Прочитано 7100 раз)

Оффлайн SS

• Старожил
Aveo2, шум в двери
« : 16 Июня 2006, 18:25:27 »
И вот, проездив около 2200 (месяц с лишком) заметил пару интересных деталей, связанных с дверками:

1) при прохождении даже самых маленьких кочек\мест "сращивания" асфальтного покрытия чтото стучит (иногда скрипит) в водительской двери(разная скорость, от 20 и выше). Грешил на карман в двери, заполненный компактами, звук начал раздражать, вытянул ФСЁЁ!!! не помогло... Вытянул ФСЕ из ФСЕХ карманов, млин... Результат тотже... Не могу понять что и где конкретно стучит\скрипит... скрипеть может уплотнитель дверной, но не СТУЧАТЬ...

2)заметил, что при опускании стекла ручка двери  (хромированная) всместе с картой немного подается в салон, при поднятии стекла - наоборот (становится на место)- ФИЧА???

Шумоизоляцию не предлагать, сам знаю... Разбирать салон сам пока не хочу, но боюсь, придется....
Спецы, откоментируйте, поделитесь мнением....

З.Ы. Гдето в раене задней правой двери гремитпластик, но это только при сильных встрясках
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Sunset_Orange

• Гость
RE: Aveo2, шум в двери
« Ответ #1 : 16 Июня 2006, 21:56:17 »
сам задал вопрос, сам на него и ответил.
а что ты от нас хочешь? сказать волшебное слово чтобы внутри карты все само закрутилось ? ;)
бери и разбирай карты и увидишь внутри много всего интересного. а когда звук совсем надоест, сделай себе обесшумку оных и забудешь о звуках на долго :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2 : 19 Июня 2006, 10:34:45 »
Насчет скрипа в двери: у меня тоже было и раздражало неимоверно, причину не мог найти. Недавно брызгал на петли и замки WD-шкой, прошло. Я даже не сразу и заметил, но ничего больше не предпринимал. Попробуй.

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Июня 2006, 11:24:18 »
Недавно брызгал на петли и замки WD-шкой, прошло. Я даже не сразу и заметил, но ничего больше не предпринимал. Попробуй.
Ок, попробую...  beer2
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

DIDA

• Гость
« Ответ #4 : 19 Июня 2006, 16:43:31 »
так же стучало в водительской двери. Смазал замок и гуд

Rossario

• Гость
« Ответ #5 : 19 Июня 2006, 16:48:38 »
И вот, проездив около 2200 (месяц с лишком) заметил пару интересных деталей, связанных с дверками:

1) при прохождении даже самых маленьких кочек\мест "сращивания" асфальтного покрытия чтото стучит (иногда скрипит) в водительской двери(разная скорость, от 20 и выше). Грешил на карман в двери, заполненный компактами, звук начал раздражать, вытянул ФСЁЁ!!! не помогло... Вытянул ФСЕ из ФСЕХ карманов, млин... Результат тотже... Не могу понять что и где конкретно стучит\скрипит... скрипеть может уплотнитель дверной, но не СТУЧАТЬ...

2)заметил, что при опускании стекла ручка двери  (хромированная) всместе с картой немного подается в салон, при поднятии стекла - наоборот (становится на место)- ФИЧА???

Шумоизоляцию не предлагать, сам знаю... Разбирать салон сам пока не хочу, но боюсь, придется....
Спецы, откоментируйте, поделитесь мнением....

З.Ы. Гдето в раене задней правой двери гремитпластик, но это только при сильных встрясках

Снимал я карту в Авео 2, так кажется мне, что это только начало. Карта собрана из 5 разных кусков пластика. Эти куски скручены между собой саморезами, правдв с резиновыми прокладочками. Так вот кажется мне, что чем бельше будет тысяч на одометре, тем больше будет торохтенья. Хотя у меня ужо 7100, пока тихо.
Да, вибры нет вообще :)

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #6 : 20 Июня 2006, 12:35:26 »
бывает также, что тарабанить и поскрипыват тяжка открытия/закрытия замка из салона... мне когда ставили сигналку - стало тарахтеть ваще сильно - приехал - поругался - наклеяли в районе движения тяжки автоскотч - вроде как не тарахтит!
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Castelvania

• Новичок
  • Хочу
« Ответ #7 : 06 Ноября 2008, 22:27:04 »
Недавно тоже появился противный звук от водительской двери на т-250. Прямо возле уха, левый верхний угол, такое впечатление, что резинко об резинку трется.(извеняюсь за товтологию).Никто не сталкивался?Скрежет меня просто убивает.Как вообще регулируются двери по высоте?

Рулик

• Гость
« Ответ #8 : 06 Ноября 2008, 23:23:30 »
Castelvania поиск рулит ;) на скорую руку тыц, тыц и тут еще

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #9 : 23 Декабря 2008, 14:38:49 »
Я заметил что тарахкотет ешо могут кнопки запирания двери. На 2 000 км появился мерзкий звук в районе задней правой двери. Так вот на ентой двери болтается сама кнопка, которая запирает замок. Правда как ее подтянуть пока не знаю.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #10 : 23 Декабря 2008, 14:41:45 »
та кнопка, которую можно нажать чтобы закрыть дверь изнутри
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #11 : 23 Декабря 2008, 15:15:42 »
Было тоже такое. Такой очетливый металлический звук из водительской двери. Проявлялось, как правило, на груженой машине. Потом как-то само прошло...
Кнопка запирания тоже противно тарабанила еще с первого дня... Вынул резинку, оклеил аккуратно анискрипом изнутри, втставил и навсегда забыл про этот скрип.

Рулик

• Гость
Re: Aveo2, шум в двери
« Ответ #12 : 23 Декабря 2008, 16:45:36 »
Кнопка запирания тоже противно тарабанила еще с первого дня... Вынул резинку, оклеил аккуратно анискрипом изнутри, втставил и навсегда забыл про этот скрип.
хорошая идея, а где антискрип этот взять? напиши в личку:-)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #13 : 23 Декабря 2008, 17:13:42 »
Вот места обитания "сверчков" и "барабашек", которые я вычислил на своей Т-250 (Америку ни для кого не открою, просто сведу кое-что в кучу):

1. Барахло в бардачке (навел порядок)
2. Крышки ремней безопасности передних на стойках (сцукокакониснимаюццо??!!??)
3. Чета в водительской двери. Пропшикал ВД-40 замок - прошло. (может греметь откручивающийся привод ЦЗ, остальное барахло внетри двери. Но это - разбирать дверь)
4. Крышка блока предохранителей салона. Помазал силиконовой смазкой, протер тряпкой - пока молчит.
5. Крышка-заглушка верхнего бардачка (в корейцах его нет - стоит крышка. от она и гремит. Полечил ударом кулака под злую руку)
6. На задних дверях пластиковые уголки-"форточки". Поскрипывают защелки. Надо отодрать и проклеить узким поролоном для окон.
7. Ухи защелок спинки заднего сидения рыпят. Мотаем на них изоленту.
8. Чета в районе салонного зеркала. Не могу понять, че, но задолбало!
Вроде пока все тарахтелки у меня.... ??? Больше не вспомнил... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

welbotronic

• Гость
« Ответ #14 : 25 Декабря 2008, 15:35:52 »
разбирай дверь и проедь без карты - все услиишиш сам

Оффлайн eduard-a

• Пользователь
  • Харьков, Новые Дома
« Ответ #15 : 25 Декабря 2008, 18:02:33 »
Шумит что то в двери при трогании или торможении. Снимал карту но понять что издает этот звук не смог.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.