Автор Тема: Хочу купиь Aveo хатч, в атосалонах говорят что НЭТУ!  (Прочитано 6361 раз)

Оффлайн shevchenko

• Неизвестный герой
Знакомая хочет кпить Авео хатч, объездила все автосалоны, говорят НЭТУ, ждите 2008 года там появятся новые хатчи, только уже по новой цене. Подскажите пожалуйста ГДЕ ВЗЯТЬ САБЖ!

VINI

• Гость
shevchenko купить в Одессе или Запорожье beer2

Оффлайн shevchenko

• Неизвестный герой
Эсли бы за наличку, то не вопрос, она хочет взять кредит.....

-VaLeRa-

• Гость
скорее всего ситуёвиа как с Авео 1,5 - перестали заказывать чтоб потом не пролететь. Ждут новую модель наверное уже.

VINI

• Гость
shevchenko а в чем разница? берёшь счёт и едешь с ним в банк , берёшь гарантийное и едешь в салон, банк-то у тебя дома будет в Днепре beer2, мои друзья в Киеве брали машины так 8)

Bodya

• Гость
shevchenko Привет. Я тоже хочу купить хетч ходил по салонам в Валентино-Сервис сказали ждать 1.5-3 месяца, пошёл в Днепр-авто возле МРЭО-1 сказали 1.5-2 месяца -это было пару дней назад ,тогда просто интерисовался . Сегодня пришёл уже с гарантийными письмами в Днепр-авто и мне сразу предложили два варианта один красный , второй оранжеый(стоят на складе ). Так что они разговаривают только когда есть деньги или письма из банка. Мне нужен чёрный ,сказали что привезут в начале ноября при первой поставке.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
 shevchenko привет в салоны нужно наяривать каждый день, я так и делал купил в Киеве,когда звонил последний раз сказали 20 минут назад привезли, я из Белой Церкви на Ланосе долетел!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн shevchenko

• Неизвестный герой
Всем спасибо за помощь, но вопрос уже решился, в автосолон привезли кому то автомобиль но люди отказались, так что подсуетившсь автомобиль был куплен. vcool

VINI

• Гость
 beer2shevchenko beer2 поздравляю, будем в Днепре сообщим. с тебя магарыч drunk

Bodya

• Гость
shevchenko а в каком салоне купили?

Оффлайн shevchenko

• Неизвестный герой
Вчера машинку обмывали...но в каком автосалоне покупали я даже как то и не спросил...
а по поводу магарыча - не ВОПРОС!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.