Автор Тема: Они не променяли Авео на ...  (Прочитано 16760 раз)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
Re: Они не променяли Авео на ...
« Ответ #25 : 16 Октября 2007, 15:38:56 »
Цитировать (выделенное)
беспрерывным покупательский бумом  на новые автомобили, которые выходят все чаще, круче (и по заверениям рекламы все лучше и лучше) причем некоторые уже делают несколько заходов
ну и нормально у меня было сначала Авео 1 а затем Авео 2 (Т250) а шас у меня мазда 5 а завтра хачу ,как говорит уважаемая Юджулия, очень хачу Х6 или Х7 ешо не апредилился alik  
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #26 : 16 Октября 2007, 15:39:22 »
Точка сидения определяет точку зрения.Всё упирается в количество денег которые необходимо оторвать от бюджета для приобретения авто и задачи которые Вы перед ней ставите.
На какието вещи можно закрыть глаза,а на какието нет...
В свое время мне нужна была машина,которая ездила с минимальными ремонтами и т.д.(от Ланоса жена отговорила obkur ) Сейчас меня не устраивает мощность двигателя(груженая на трасе с кондюком-это тихий ужас :-\ )и клиренс...все остальное не принципиально.При этом Авейка за те деньги (зима 2005 была идеальным вариантом) ;) beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #27 : 16 Октября 2007, 15:40:10 »
LUKA

Авео по комфорту в своей области сравнивать с телевизором Славутич в его сегменте товаров и с другими названными предметами некорректно.
Я взял для анализа Авео и сравниваю её уже реальное наличие с возможным приобретением другого авто.
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #28 : 16 Октября 2007, 15:40:27 »
нормальный человек должен развиваться, так что все равно рано или поздно продашь, только денег потеряешь чуток поболее.

LUKA

• Гость
« Ответ #29 : 16 Октября 2007, 15:46:17 »
Bormih
извините, но я имел вииду логику мышления, а не сравнения конкретных модей )
ну и собсна сравнения с Вашей стороны я тоже не заметил ... все больше смахивало на самовнушение о виртуальной самодостаточности
я больше чем уверен, что появись у вас откуда то лишняя сотка тысяч американских денег ... мнение координально бы поменялось

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #30 : 16 Октября 2007, 15:47:30 »
Dim
А когда деньги есть то не нужно искать оправданий?
Нужно ведь ставить перед собой вопрос более эффективного использования своих денег...

Если так ставить вопрос, то ходи пешком и вкладывай деньги в инструменты с  прибылью : депозиты, акции, недвижимость,земля, инвестфонды, кредсоюзы итд итп.,  а для более эффективного использования продай квартиру и живи в лесу в землянке.

Деньги для того и зарабатываются что б приобретать материальные блага. А качественнее или количественнее эти блага будут решать тебе, но они всё равно будут.

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #31 : 16 Октября 2007, 15:54:43 »
RUSIK
В своём подходе я отталкиваюсь от того что если Авео ездит и все впорядке то пускай ездит  и радует своего владельца. Зачем нормальнофункционирующую машину с необходимым набором удобств менять на более престижную  и, соответственно, более дорогую, с теми же удоствами? 

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #32 : 16 Октября 2007, 15:58:27 »
Bormih ,однокомнатная квартира - эта тоже квартира.
В одной комнате прекрасно уживаются(помещаются) муж ,жена и ребёнок.
Три кровати становятся свободно ,и ещё есть даже место.
Вопрос. зачем семье (ну пусть даже из трёх человек) двухкомнатная(трёх и т.д.)?
Зы. набор удобств(тоесть туалет ,ванна, кухня ,кладовка ,коридор) абсолютна адинаковый.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #33 : 16 Октября 2007, 16:00:03 »
Dim
Пешком неудобно и лень, для этого у меня есть Авео, которая ездит и вполне соответствует моим требованиям.
Квартира тоже лучше и в ней уютней чем в лесу, и её нет смысла продавать и идти в лес, хоть также и нет смысла покупать более дорогую и большую квартиру, т.к. за неё нада уйму денег заплатить.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #34 : 16 Октября 2007, 16:01:50 »
Зачем нормальнофункционирующую машину с необходимым набором удобств менять на более престижную  и, соответственно, более дорогую, с теми же удоствами? 
Мне просто интересно, а какая машина,более дорогая и престижная,имеет такиеже характеристики как авео?Или я не правильно понимаю слово-удобства? :)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #35 : 16 Октября 2007, 16:02:56 »
Bormih я не буду тебя переубеждать, но если нет такой потребности сегодня, это не значит, что такая потребность не возникнет завтра. ничто не вечно и авто в том числе, как грицца время покажет :)

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #36 : 16 Октября 2007, 16:03:10 »
ujulia
однокомнатная квартира в сегменте жилья может сравниться с запорожцем в сегменте авто. Авео тянет на двушку...

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #37 : 16 Октября 2007, 16:05:14 »

Зачем нормальнофункционирующую машину с необходимым набором удобств менять на более престижную  и, соответственно, более дорогую, с теми же удоствами? 

Если набор удобств в машине становится со временем недостаточным, тогда покупается ДРУГАЯ машина у которой набор удобств соответствует на данный момент времени твоим требованиям

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #38 : 16 Октября 2007, 16:07:19 »
RUSIK
меня не надо переубеждать, я высказал свои мысли на сегодня, может быть на завтра, или до конца недели, но что будет потом - нужно будет опять все взвешивать и возможно все будет иначе. 

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #39 : 16 Октября 2007, 16:09:26 »
Dim
Пешком неудобно и лень, для этого у меня есть Авео, которая ездит и вполне соответствует моим требованиям.
Квартира тоже лучше и в ней уютней чем в лесу, и её нет смысла продавать и идти в лес, хоть также и нет смысла покупать более дорогую и большую квартиру, т.к. за неё нада уйму денег заплатить.

а как же тогда с

Нужно ведь ставить перед собой вопрос более эффективного использования своих денег...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #40 : 16 Октября 2007, 16:12:45 »
ujulia
однокомнатная квартира в сегменте жилья может сравниться с запорожцем в сегменте авто. Авео тянет на двушку...
суть не в этом. проста када те в однокомнатной квартире захочеца заняца любовью ,а из кроватки на тебя будет сатреть твой ребёнок(я исключаю первоначальные походы по ваннам,кухням и т.д.) ,то наверное ты падумаешь о второй комнате....
тоже самое и с машинами... рано или поздна тебе надоест открывать окна ,если жарко и те захочеца проста включить климат контроль.... или включить круиз контроль и не нажимать на педали... или... (и т.п.)
Зы. Я тоже пока не магу найти альтернативы Авехи  - но в любом случае за такие же деньги может появиться только такая же машина ( с тем же набором "комфорта") - вряд ли Бехи уценят до цены Авео....  :-\
и тебе всё равно захочется "престижную и надёжную " машину втридорога...  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #41 : 16 Октября 2007, 16:17:24 »
Dim
"Эффективного" не значит отказывать себе во всем. Дискуссию нужно вести в русле уже существующего и эксплуатируемого Авео. Жилье и телевизоры с холодильниками не рассматриваем. 

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #42 : 16 Октября 2007, 16:24:16 »
ujulia

да, конечно, рано или поздно это случится,  и Авео будет продана, но этот момент пока не настал. Может он настанет и очень быстро... Но мне кажется, что сейчас многие люди просто вовлечены в громадный круговорот бума, воронку, спираль по улучшению своих уже существующих авто, причем вполне приличных, таких как Авео и выше.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #43 : 16 Октября 2007, 16:25:51 »
Скажу так: - покупать автомобиль из последних денег и не иметь возможности, по причине отсутствия денег, пройти плановое ТО, купить комплект резины или просто заправить  obkur бак топливом - ПОЛНЫЙ АБСУРД.
А далее - нет однозначного мнения:
Один - привык ездить на чём придётся (я не имею ввиду АВЕО) и складывать деньги в "кубышку" или тратить на одежду, туристические поездки, да Бог ещё знает на что?!
Другому - важен комфорт, престиж, стороннее мнение.
Третьему - не позволяет статус, ездить на чём-то, ниже определенного уровня (при этом не забываем про финансовые возможности)
И так далее.......  до бесконечности  beer2 Так что: - "Богу - Богово, кесарю - кесарево" (с)

По моему авейка и так по нашим трассам ходит с запредельными для этих трасс скоростями. Куда уж мощнее - только чаще заправляться.
P.S. В защиту Login Поверьте мне на слово: - разница в передвижении по трассе между Chevrolet AVEO и BMW 5 - есть и существенная. Особенно заметна разница при движении от 100 км/ч. и при обгонах. В городе это преимущество нивилируется, т.к. "Авейка" меньше и может "прошмыгнуть" там где "Бэха" просто не пролезет  ;) Ну и в целом автомобиль на 3 класса выше, обязан быть лучше (хотя и не всегда)  :ua:

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #44 : 16 Октября 2007, 16:26:52 »
И все равно все свелось к занятиям любовъю :)... Вот не понимаю я сути этого вопроса и темы... У некоторых людей Авео это начальная точка, у некоторых промежуточная, но я уверен что никто не будет на ней ездить долго... Да, машина всем хороша, но, мы все хотим чегото нового, более практичного, удобного, мощного... У некоторых рождаются дети :) и им надо больше места в машине, кто-то покупает себе дом за городом и хочет чтоб клиринс был выше, а кому-то просто некуда деньги деть :)...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #45 : 16 Октября 2007, 16:32:05 »
!NILS!
Тема создана в противовес теме "Они променяли Авео на...", с таким успехом все поменяют Авео на что-то и какой тогда будет клуб :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #46 : 16 Октября 2007, 16:32:12 »
Bormih, не буду далеко ходить.
Поездила я на ЛАчетти. Вроде то же Авео - но. Сидушки в сто раз удобнее , разгоняется быстрее, в салоне поприличнее. А так такое же Авео. С одной стороны- зачем платить больше? за сидушки?
А с другой стороны - но удобнее же... и   ответ только один - есть лишние деньги - возьмёшь то ,что удобнее , нету -  скажешь , что сидушки в Авео ничем не хуже.  :)
Паездила на С4 Ситроене - пашти та же Авео - толька удобств побольше...
ровно на разницу в 8 тыс. у.е. - борт. комп, на 2 подушки безопасности больше ,+ климат контроль + круиз контроль + колёсики другие + объём двиг. 1,6(ненамного ,но больше) + пластик чуть подороже + внешний вид покрасивше. А так - ну АВЕО и всё тут.  :) beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #47 : 16 Октября 2007, 16:38:51 »
ровно на разницу в 8 тыс. у.е. -
ну так а готова добавить 8 штук чтоб гонять на работу и обратно например?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #48 : 16 Октября 2007, 16:40:32 »
Bormih А клуб жил, жив, и будет жить, и пить, и встречатся, и дружить и спорить :ua:... Да, этих людей свела вместе одна марка автомобилья, но если они поменяют автомобиль на другой разве это чтото изменит? сомневаюь я очень в этом... Тут независит на какой машине ты ездишь...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #49 : 16 Октября 2007, 16:46:59 »
Dim
"Эффективного" не значит отказывать себе во всем.  

вообще-то

Эффективность использования собственных денег каждый определяет сам. А то, что Авео не предел мечтаний, независимо от того есть деньги или нет, это однозначно!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.