Автор Тема: Почему видео в TikTok не видно другим?  (Прочитано 39 раз)

Оффлайн xkristinaxbond

• Новичок
Почему видео в TikTok не видно другим?
« : 23 Февраля 2025, 21:45:45 »
Мои видео на TikTok не набирают просмотры, хотя они публичные и я следую трендам. Почему так происходит, и как можно улучшить видимость?

Оффлайн Meddi

• Новичок
Re: Почему видео в TikTok не видно другим?
« Ответ #1 : 24 Февраля 2025, 00:01:21 »
Мои видео на TikTok не набирают просмотры, хотя они публичные и я следую трендам. Почему так происходит, и как можно улучшить видимость?

Если ваши видео соответствуют трендам, но не набирают просмотры https://likestorm.com.ua/ru/blog/soczialnye-seti/pochemu-video-v-tiktok-ne-vidno-drugim/ причиной может быть несколько факторов. Один из них — это попадание под теневой бан, который ограничивает видимость контента в ленте рекомендаций. Чтобы выйти из теневого бана, рекомендуется проверить соблюдение всех правил TikTok и удалить любые спорные материалы. Также важно обратить внимание на качество контента и вовлеченность. TikTok предпочитает видео с активными комментариями, лайками и репостами, а также те, что сняты с использованием популярных мелодий и хештегов. Не забывайте следить за аналитикой вашего аккаунта, чтобы понять, какие видео лучше воспринимает ваша аудитория, и постить их в часы пик.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.