Автор Тема: Где бесплатно разместить объявление?  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн xkristinaxbond

• Новичок
Всем привет! Подскажите, где можно бесплатно разместить объявление о продаже вещей? Хочется найти платформу, где всё удобно, эффективно и реально без лишних сложностей. Ещё интересует возможность размещения авто в рубрике "Авто". Кто-то может порекомендовать?

Оффлайн Meddi

• Новичок
Re: Где бесплатно разместить объявление?
« Ответ #1 : 26 Января 2025, 22:52:32 »
Всем привет! Подскажите, где можно бесплатно разместить объявление о продаже вещей? Хочется найти платформу, где всё удобно, эффективно и реально без лишних сложностей. Ещё интересует возможность размещения авто в рубрике "Авто". Кто-то может порекомендовать?

Привет! Я могу посоветовать BAGO.UA – это бесплатная доска объявлений, которой я сама уже несколько раз пользовалась. Разместить объявление тут https://bago.ua/ действительно легко и быстро – просто заполняешь форму, загружаешь фото, и всё готово! Недавно я добавляла вакансию в рубрику "Работа", и уже через пару дней нашлись подходящие кандидаты. А ещё у них есть новая рубрика "Авто", где можно подавать объявления о продаже машин – отличный вариант, если вы хотите быстро найти покупателя. Всё бесплатно, а интерфейс интуитивно понятный. Однозначно рекомендую!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.