Автор Тема: Междугородние такси новосибирска  (Прочитано 13 раз)

Оффлайн Bleuonzan

• Пользователь
Междугородние такси новосибирска
« : 30 Октября 2024, 19:23:43 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам свои услуги по транспортировке из аэропорта Толмачева города Новосибирск. Я выполняю поездки из аэропорта, встречаю приезжающих на вокзал Новосибирск-Главный и забираю с адреса, а также довезу вас до места назначения. Я предоставляю детские кресла и багаж бесплатно, чтобы ваша поездка была максимально комфортной и безопасной.

Заказы на мои услуги принимаются предварительно, только для поездок между городами в/з Новосибирска. Я гарантирую быструю, надежную и комфортную поездку на моем такси межгород. Кроме того, мои цены очень демократичны, поэтому вы можете быть уверены, что поездка будет не только удобной, но и экономичной.

Если вам нужно быстро и недорого добраться до другого города, обращайтесь ко мне. Я предоставляю услуги такси межгород, которые отличаются высоким качеством и доступной ценой. Вы можете оставить заявку на моем сайте https://taximinivan54.ru/ или позвонить мне по указанному номеру телефона. Я всегда готов помочь вам с поездкой и обеспечить максимальный комфорт и безопасность в пути.

Спасибо за внимание и надеюсь на сотрудничество!
Телефон МТС +7 913 486 4224

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.