Автор Тема: Лучший вкус табака  (Прочитано 29 раз)

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Лучший вкус табака
« : 27 Октября 2024, 14:29:37 »
 Какой табак по вкусу вам больше всего заходит? Хочу найти что-то реально крутое, с насыщенным ароматом, но без резкого привкуса. Может, кто-то из вас уже нашел идеальный вариант или использует какие-то добавки, чтобы сделать вкус интереснее? Поделитесь опытом, что нравится и где берете?

Оффлайн Ess

• Пользователь
Re: Лучший вкус табака
« Ответ #1 : 27 Октября 2024, 16:00:42 »
Я, кстати, давно заморочился на вкус табака. Если хочется чего-то с интересным ароматом, советую обратить внимание на ароматизаторы. У меня самокрутки выходят куда вкуснее с добавками. Заказываю всё через сайт Taba, они доставляют по Украине. Там можно купить ароматизатор табака , который реально прокачивает вкус и делает его более насыщенным. Плюс, табак сам по себе можно подобрать, будь то сладкий Вирджиния или покрепче Берли. Получается микс, который полностью под твои предпочтения — и вкус, и крепость можно легко варьировать. Советую попробовать, не пожалеешь!

Оффлайн Bulgarin

• Новичок
Re: Лучший вкус табака
« Ответ #2 : 15 Ноября 2024, 12:34:37 »
Деякі види тютюну дійсно мають дуже примітний аромат. І якщо хтось не знає, то може подумати, що куриться вейп, а не самокрутка. Так він буває ароматний. Особливо мені подобаються ось такий сорт https://dom-tab.com/ua/tabak-virdzhiniya-gold-import хоча це і не єдиний сорт тютюну з тих, які колись пробував і які мені подобалися чи подобаються.
Але саме цей сорт особливо радив би спробувати.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.