Автор Тема: Экономичные автомобили для семьи  (Прочитано 65 раз)

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Экономичные автомобили для семьи
« : 21 Августа 2024, 22:54:45 »
Кто в курсе, какие сейчас есть экономичные авто для семьи? Хочу найти машину, чтобы и расход был приемлемый, и место для всей семьи хватало. Учитывая, что детей много и часто ездить приходится, важно, чтобы было комфортно и надежно. Может, кто-то сталкивался с такими вариантами на вторичке? Какие марки и модели стоит рассмотреть, чтобы не разочароваться в будущем?

Оффлайн Ess

• Пользователь
Re: Экономичные автомобили для семьи
« Ответ #1 : 21 Августа 2024, 23:14:54 »
Слушай, если ищешь экономичное семейное авто, я тебе советую обратить внимание на Kia Sorento 2021 https://kz.bex-auto.com/car-details/kia-k7-2021 года на сайте Bex Auto. Эти машины доставлены из Китая в Казахстан и реально стоят своих денег. С просторным салоном, хорошей экономией топлива и надежностью — это отличный выбор для семьи. В таких авто будет комфортно как детям, так и взрослым. Так что, если хочешь, чтобы было и экономично, и удобно, Bex Auto — отличный ресурс для таких покупок. Удачи в поисках!

Оффлайн Tarina

• Пользователь
« Ответ #2 : 11 Сентября 2024, 09:56:10 »
Я сама себе хороший автомобиль подбираю. Но я только новую планирую покупать.

Оффлайн David

• Пользователь
« Ответ #3 : 11 Сентября 2024, 15:40:36 »
Я уже выбрал машину, которая мне идеально подойдет. Хочу Ford Kuga гибрид в Украине можна купить у официального представителя https://www.winnerauto.ua/cars/ford/ford-kuga-hybrid/ . Именно здесь вы найдете широкий выбор автомобилей Ford, включая популярную модель Kuga Hybrid. Winner Auto – это не просто автосалон, это ваш надежный партнер в мире автомобилей. Здесь вам предложат не просто купить машину, а помогут найти именно тот автомобиль, который идеально подходит именно вам. Профессиональные консультанты учтут все ваши пожелания: тип кузова, двигатель, комплектацию, цвет и многое другое.

Оффлайн Святозар

• Новичок
« Ответ #4 : 14 Ноября 2024, 17:38:12 »
Выбирая на вторичке, важно быть внимательным к состоянию авто и его истории, чтобы не столкнуться с неожиданными расходами в будущем. Удачи в поисках! 

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #5 : 14 Ноября 2024, 18:10:25 »
А может лучше не стоит рассматривать авто с пробегом? Новая машина всегда лучше. А что касается выбора авто бренда, рекомендую Ленд Ровер, модели и цены от официального представителя тут https://landrover.com.ua/ru/novi-avtomobili Новая машина всегда лучше, ведь она не требует дополнительных вложений на ремонт и обслуживание, а гарантии дают уверенность. Для себя буду машину у них подбирать и протестирую перед покупкой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.