Автор Тема: Навигационные системы в арендуемых авто  (Прочитано 32 раз)

Оффлайн Ess

• Пользователь
 У меня вот какой вопрос: собираюсь взять машину в аренду на несколько дней, и меня интересует, как обстоят дела с навигационными системами в арендуемых авто. В некоторых арендах пишут, что GPS не включён в стандартный пакет, а за него нужно платить отдельно. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лучше выбрать аренду, чтобы не попалась на лишние расходы и чтобы навигация была удобной и точной? Поделитесь опытом!

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Привет! Да, это частая ситуация, и лучше знать, как избежать лишних трат. Я недавно использовал услуги компании NarsCars, и могу сказать, что у них с навигацией всё просто и удобно. Если тебе нужен прокат авто , то в их сервисе ты можешь выбрать машины с встроенной навигацией или добавить эту опцию за небольшую доплату. Например, если берешь что-то вроде Hyundai Elantra или Toyota Corolla, то можно взять модель с GPS в комплекте. Так ты избежишь дополнительных затрат и сложностей. Просто при бронировании уточни, что тебе нужен прокат авто с навигационной системой, чтобы все было включено. Надеюсь, это поможет и твоя поездка пройдет гладко!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.