Автор Тема: Подскажите, где купить хорошие домашние халаты и полотенца  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн Andrii Khomenko

• Пользователь
Приветствую всех! Хочу обновить домашний текстиль и ищу место, где можно купить хорошие халаты и полотенца. Интересуют мягкие, впитывающие и долговечные изделия. Поделитесь, пожалуйста, вашими рекомендациями по магазинам или брендам. Заранее спасибо!

Оффлайн ChevyEnjoyer

• Пользователь
Компания "Махра Bulgaria" предлагает широкий выбор махровых халатов высокого качества. Я заказывал у https://mahrabg.com/ru/mahrovye-halaty/ несколько халатов для себя и своей семьи и остался очень доволен. Мягкий и пушистый материал создает уютную атмосферу после ванны или душа. Кроме того, халаты имеют отличную посадку и долговечность. Я также приобрел у них банное полотенце, которое также оказалось высокого качества. Доставка была оперативной, а упаковка надежной. Я рекомендую "Махра Bulgaria" всем, кто ценит качественный текстиль для дома.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.