Автор Тема: Магниты  (Прочитано 46 раз)

Оффлайн xkristinaxbond

• Новичок
Магниты
« : 30 Апреля 2024, 03:47:03 »
 разрабатываю образовательные игрушки и мне нужны магниты, которые безопасны для использования детьми. Какие характеристики магнитов важны для этого и где я могу их приобрести?

Оффлайн Meddi

• Новичок
Re: Магниты
« Ответ #1 : 30 Апреля 2024, 03:56:22 »
разрабатываю образовательные игрушки и мне нужны магниты, которые безопасны для использования детьми. Какие характеристики магнитов важны для этого и где я могу их приобрести?

Для образовательных игрушек, предназначенных для детей, безопасность магнитов является критически важной. Вам нужно выбирать магниты, которые не только сильные и долговечные, но и имеют надежное покрытие, предотвращающее откалывание и проглатывание мелких частей. Также стоит учитывать размер магнитов, чтобы исключить возможность их проглатывания. В магазине Neodim http://neodim.net.ua представлен широкий ассортимент неодимовых магнитов, подходящих для использования в детских игрушках. Мы предлагаем магниты с различными типами покрытий и в безопасных, крупных формах, а наши специалисты могут помочь вам выбрать идеальные магниты для вашего проекта, с учетом всех требований безопасности.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.