Автор Тема: Фрезеровка дерева  (Прочитано 126 раз)

Оффлайн Fischer

• Новичок
Фрезеровка дерева
« : 04 Мая 2023, 17:15:26 »
Станки для фреттинга или продольного фрезерования делают полученные заготовки цилиндрической формы. Этот вид оборудования используется при обработке больших объемов деталей.
На каждом крупном предприятии имеется фрезерный станок, чаще всего небольшой мощности, кроме этого он выполняет еще и функции сверлильного. При помощи разных механизмов детали могут сверлиться в разных направлениях.
Процесс фрезерного станка и сама фрезеровка дерева сводится к непосредственному прокалыванию заготовки и деформации, после чего заготовка вытаскивается, остается на столе и повторно обрабатывается. Для этих целей можно использовать фрезы и другие виды инструмента.
Источник http://forum.farit.ru/showthread.php?t=420128

Оффлайн яблоко

• Новичок
Re: Фрезеровка дерева
« Ответ #1 : 24 Мая 2023, 21:43:30 »
я подумываю о покупке промышленных станков для своего маленького предприятия! Можете поделиться опытом и рассказать, где лучше всего покупать станки? Нужны высококачественные плазменные и фрезерные станки, которые будут работать длительное время без поломок и проблем.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #2 : 24 Мая 2023, 21:45:12 »
Если ты ищешь надежные станки высокого качества, то тебе просто необходимо посетить сайт компании Электромотор. Здесь ты сможешь найти множество фрезерных станков для работы с деревом https://elektromotor.com.ua/g46943937-frezernye-stanki-derevu а также множество других типов станков. Весь товар, представленный на сайте, имеет нужные сертификаты качества и гарантии производителя. Я сам покупал у них несколько станков и могу сказать, что у них отличный сервис и качественные товары! К тому же, у них разумные цены, что было для меня очень важным фактором.

Оффлайн cruzecruiser

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 20 Сентября 2023, 14:09:40 »
Теж шукаю подібне обладнання для нашого виробництва. Порадьте надійного продавця верстатів. Бажано, щоб крім продажу була ще сервісна підтримка та обслуговування.

Оффлайн AveoMaster

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 20 Сентября 2023, 14:12:07 »
Якщо ви шукаєте надійні та якісні верстати для свого виробництва, то вам варто звернутися до компанії Світ Верстатів. Це лідер на ринку металообробних верстатів в Україні, який пропонує широкий асортимент продукції від провідних світових виробників. На сайті https://mirstankov.com/uk/ ви можете ознайомитися з каталогом верстатів, які задовольнять будь-які потреби та бюджет. Компанія Світ Верстатів також надає послуги з доставки, монтажу, гарантійного та післягарантійного обслуговування верстатів. Звертайтеся до Світу Верстатів, і ви отримаєте професійну консультацію, вигідну ціну та високу якість обладнання!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.