Автор Тема: Лекарства онлайн в Киеве  (Прочитано 318 раз)

Оффлайн Golfovod

• Неизвестный герой
Лекарства онлайн в Киеве
« : 01 Апреля 2023, 21:23:09 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно заказать через интернет иммуностимуляторы в Киеве?

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Re: Лекарства онлайн в Киеве
« Ответ #1 : 01 Апреля 2023, 21:31:54 »
Рекомендую вам иммуностимуляторы купить в Киеве https://city-pharm.com.ua/div-classpagetitlespan-classsubtitle-lekarstva-i-medikamenti-301/immunostimulyatori-3 в аптеке City-Pharm. Лично мне эта аптека импонирует за широкий выбор иммуностимуляторов и профессиональную консультацию фармацевта. Я не очень разбиралась в этой области, но фармацевт помог мне определиться с выбором, рассказал об особенностях каждого препарата и ответил на все мои вопросы. После начала приема иммуностимуляторов через несколько дней почувствовала себя лучше.

Оффлайн Patgogoleva

• Новичок
« Ответ #2 : 04 Октября 2023, 19:09:44 »
А где можно дженерики для потенции купить?

Оффлайн Запаска

• Пользователь
« Ответ #3 : 04 Октября 2023, 19:25:58 »
В интернете полно предложений о покупке дженериков, я думаю, что не проблема купить тот же Сиалис или еще какой-то препарат для потенции. Я вам предлагаю сначала переговорить с доктором, почитать подробнее об этих лекарствах, тогда уже будете понимать что к чему и сможете выбрать себе подходящий препарат.

Оффлайн Святозар

• Новичок
« Ответ #4 : 19 Декабря 2023, 16:21:16 »
Друзі, а що від синусита порадити можете? Дуже сильно ніс заклало! Аж у скронях болить...

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #5 : 20 Декабря 2023, 16:35:42 »
Друзі, а що від синусита порадити можете? Дуже сильно ніс заклало! Аж у скронях болить...

Якщо у скронях болить і тисне, то це вже не є дуже добре, бо до синуситу могла доєднатись якась бактеріальна інфекція.... Реально вам варто лікарю показатись, щоб не пропустити початок гаймориту.... І до речі, ви до цього хворіли? Чого питаю - якщо ні, і от така закладеність почалась різко, то можливо у вас і одонтогенний гайморит присутній https://osadchyclinic.com.ua/sinusit-gaimorit/ . Таке насправді досить часто зустрічається у стоматологічній практиці і лікування проводиться стоматологом-хірургом.

Оффлайн Tarina

• Пользователь
« Ответ #6 : 22 Марта 2024, 11:59:55 »
А при лікуванні нежиті що вам добре допомагає?

Оффлайн Niletta

• Новичок
« Ответ #7 : 25 Марта 2024, 09:41:01 »
А при лікуванні нежиті що вам добре допомагає?

Мені особисто подобається, як м'яко і чітко діє Синупрет sinupret.ua . Цей препарат іде на рослинній основі, його можна приймати як дітям, так і дорослим. Він має форму або таблеток, або крапель. Синупрет діє на слизову носа, знімає запалення та чинить гарну антибактеріальну дію.

Оффлайн Ermina

• Новичок
« Ответ #8 : 05 Мая 2024, 11:23:53 »
Закладеність носа може мати також алергічну природу.

Оффлайн David

• Пользователь
« Ответ #9 : 05 Мая 2024, 16:25:38 »
Так, дійсно риніт — це один із проявів алергії. Мені це знайомо, на жаль. Але я знайшов для себе гарне рішення, знаю, які ліки можуть допомогти швидко. Про це дізнався із даної статті https://www.aerius.com.ua/first-aid/ . Раджу вам також ознайомитись.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.