Автор Тема: Вопрос насчет защиты кузова машины в Киеве  (Прочитано 159 раз)

Оффлайн gudvin

• Новичок
Форумчане, привет вам из Киева. Представляете, кузов моего автомобиля стал терять свою привлекательность и на нем образовались царапины. А вы не сталкивались с такими неприятностями? Как можно защитить кузов, что скажите, посоветуете?

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
К примеру, сам обращался к команде профессионалов своего дела, которые оказали услуги по оклейке полиуретановой пленкой моего автомобиля. И такая пленка по идее может защитить и сберечь лакокрасочное покрытие кузова какой-либо машины на долгие годы, а при этом по цене такое удовольствие стоит не так уж и дорого. Поэтому насчет вашего вопроса рекомендую вам Gudvin обратиться вот сюда https://lab13.com.ua/services/oklejka-plenkoj/ .

Оффлайн Kazantin

• Новичок
Как вариант, можно взять и обработать автомобильный кузов специальным защитным воском. Что в свою очередь должно увеличить срок эксплуатации кузова.

Оффлайн Persej

• Новичок
А я считаю, что если уже появились царапины на вашем автотранспорте, то ему поможет только хорошая полная перекраска. По крайней мере сам так и сделал и об этом не жалею.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.