Автор Тема: Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.  (Прочитано 72762 раз)

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Vlad_Kyiv
Закупили много, продать не могут... Вот и пиарят на всех сайтах  :)
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

SignALKA

• Гость
если с дистанционным запуском двигателя, то нужна дальнобойная система,
а Scher-Khan-ны именно такие. (+ качество)
можна еще Pandora DeLuxe 1500i,2000,2100 - павда здесь дальность брелока намного хуже...

_Kolobok_

• Гость
Господа, а кто что скажет на счет TOP GUARD DE-380 "Remo Start" ???
Стоит она своих 1500? У меня сейчас TOP GUARD стоит. Правда без пуска - обычная двухсторонка.

SignALKA

• Гость
_Kolobok_
У Топ Гарда есть хорошие разработки , но имхо дист. запуск в 380 не совсем удачно реализован

_Kolobok_

• Гость
_Kolobok_
У Топ Гарда есть хорошие разработки , но имхо дист. запуск в 380 не совсем удачно реализован
Я понял, плюс с моими проблемами с пуском - видимо я погорячился. Насколько тяжело будет сменить установленный топ гуард (150 кажется) на что-то более продвинутое? (920 к примеру)?

SignALKA

• Гость
_Kolobok_А какие проблемы ?

_Kolobok_

• Гость
_Kolobok_А какие проблемы ?
В личку ответил. Дабы не флудить.

_Kolobok_

• Гость
И все же - что ждет меня при замене топ гарда 150 на 920? Я так понимаю по сути толкьо блок менять придеться и датчики? Все остально - взаимозаменяемое?

SignALKA

• Гость
_Kolobok_НЕТ. Меняется все.

Оффлайн AAAAAAAmidi

• Новичок
Добрый день. купил авео 2 (1,6). но вот денег хватило на машину и КАСКО. подскажите, где и какую со временем сигнализацию поставить? сколько денег это будет стоить?
кроме того есть магнитола DEX, которую тоже хочется засунуть (на авторынке на красном хуторе умельцев не нашел, все только советы пытались дать).
(вопрос на добавку - стоит ли ставить мультилок и сколько это стоит денег?)
спасибо.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
AAAAAAAmidi
Тут ты уже суди по своим позможностям http://avtozvuk.ua/ сигналку можно взять от 200 грн а там уже выбирай

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Неправильная постановка вопроса - засовывать и ставить лишь бы что не стоит вообще. Не нужно мешать технике работать. Как правило большинство проблем на новой машине связаны именно с доустановленным оборудованием. Нужно сначала решить, что же все таки хотим получить на выходе дистанционно управляемый замок, пугалку соседей по ночам, информатор о поцарапанном бампере,.... а потом уже решать скоко это стоит и как его туда совать.
По поводу ДЕХа - долго они не живут и качеством музыки и радиоприема никого не радуют, но поставить ее не сложно. Достаточно купить на любом авторынке электрический переходник под Авео 2 и иметь крестовую и плоскую отвертки. Установка не намного сложней включения в розетку ... ну скажем вентилятора.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн AAAAAAAmidi

• Новичок
Оленевод
потому и спрашиваю, чтобы не сунуть "лишь бы что". для начала мультилок наверное. родная гарантия, надеюсь, не пропадет.
а по поводу DEXа - просто достался в наследство. грех выкидывать. а тут читал, что в "авео проблемные разъемы, которых нигде нет". потому думаю, что может лучше к спецам

_Kolobok_

• Гость
Оленевод
потому и спрашиваю, чтобы не сунуть "лишь бы что". для начала мультилок наверное. родная гарантия, надеюсь, не пропадет.
а по поводу DEXа - просто достался в наследство. грех выкидывать. а тут читал, что в "авео проблемные разъемы, которых нигде нет". потому думаю, что может лучше к спецам
Мультилок на первоначальном этапе пока нет сигналки - деньги на ветер. ИМХО конечно. Лучше сначала сигналку поставить более менее толковую. А потом уже думать нужен МЛ или нет.

Оффлайн AAAAAAAmidi

• Новичок
_Kolobok_
хорошо. а сигнализацию то какую? вот например попалась :Автосигнализация Sheriff ZX-910v2 с двухсторонней связью дальность действия - от пейджера 450 м. - от машины 650 м. Цена: 93 у.е.
это неплохая?

_Kolobok_

• Гость
_Kolobok_
хорошо. а сигнализацию то какую? вот например попалась :Автосигнализация Sheriff ZX-910v2 с двухсторонней связью дальность действия - от пейджера 450 м. - от машины 650 м. Цена: 93 у.е.
это неплохая?
Я не спец по сигналкам. Зайди тут в раздел - Охранные системы - там и почерпнешь много полезной для себя информации! Удачи!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
AAAAAAAmidi
она то может и не плохая но все эти метры что ты написал работают на пустыре. А когда в городе то это намного меньше так как кругом высокоэтажные дома и преграды.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
По шерифам - более удобных сигналок я так и не нашел, но недостатки всегда есть. Один из первых недостатков шерифа - быстрый разряд батарейки. Хорошей батареи хватает примерно на месяц. Поскольку шерифы на сегодняшний день считаются вскрываемыми, есть смысл глядеть на самые свежие модели - 730, 930, 1060 или их клоны с маркой челленджер -там новый способ кодирования сигнала, который пока не вскрыли.
Что до мультилока - лично я не считаю, что механический замок - деньги на ветер. Кому то проще справится с электроникой, кому то с механикой, какой угонщик попадется в вашем случае. сможет предсказать только цыганка. :) Обычно эти две защиты гармонично дополняют друг друга.
Опять же, по сравнению с замком на КПП намного надежней замок на рулевой вал, но не каждый захочет его каждый раз защелкивать, т.к. находится он в очень неудобном месте.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
Оленевод У меня шериф 1060 - батарея на пульте держит уже 3 месяца и заряд пока показывает полный. Учтите это при покупке!!! Везде пишут про 1 месяц, я думаю шериф что-то доработал.

_Kolobok_

• Гость
Не, Иван - я к другому шел, к тому, что если выбирать что ставить первым МЛ или сигналку - то я рекоменодвал бы сигналку. Скорее больше для психологии угонщика. Я понимаю, что все условно - но вскрытая и покореженная в замках машина когда была встреча с мультилоком - по моему хуже чем срабатывание сигнализации пусть и не самой навороченной. ИМХО конечно.

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
всем доброго времени суток. машине моей уже года 2.5, поначалу нехватало денег на сигналку, потом(через год) попал в лёгкое дтп и решил что ни кто не будет возиться с битой машиной( хотя сделали её хороше), а вот не давно поздно вечером сломали замки на стоящей возле подезда, но не открыли сволочи, поставил новые замки, а терь думаю что всётаки надо сигналку, присмотрел шериф1060 за 1000 с копейками (грн) в магазине укравто, у нас по городу эта система стоит всреднем 160-170 уёв
оленевод, я понял ты давно её пользуеш ,у мя несколько вопросов:
1. все ли ф-ции задействовал,
2. как дальность в застроенных районах,
3. пользуешся ли дист. заводом двигателя, если да то как те эта функция
4. надо ли блок обхода иммо, или всё в комплекте, или можно иммо отключить штатный
ставить планирую сам, хотя в магазине мне сказали что целый день её на станции будут ставитть,

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
 А кто сказал, что я ее пользую? :) Я их ставлю. Часто. Так что про дальность сказать не могу. Что значит "все функции"? Это универсальная система, для разных автомобилей, там есть функции которые в авео не нужны просто. Что нужно, то и задействую. Для дистанционного запуска нужно либо докупить обходчик (тот же шерифовский, они не все работают с авео ключем), либо вытащить из ключа микросхему и примотать к замку, тем самым отключив штатный иммо (что я лично - не советую).
 Вообще для систем с автозапуском я б сегодня рекомендовал че гонить управляемое по телефону, типа  магнума - тогда гарантированно достанет до стоянки с утра.

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
  • Любитель спокойной езды.Правда не всегда... :)
Оленевод
Раньше Вы рекомендовали ставить MЛ на капот- как более эффективную защиту от угона и воровства, чем замок на КПП.
Теперь что-то поменялось?
Если мало пишу- значит много читаю...

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Это отнюдь не более эффективная защита, а всего лишь дополнение к уже имеющимся. Сам по себе замок капота угону не мешает - заводись и едь, капот потом откроешь, угонщику уровень масла проверять большой нужды нет. Но!, при всех имеющихся защитах, открыв капот можно завести любой двигатель, независимо от того, сколько блокировок на него навешали и, опять же. открыв капот у авто с попересным расположением двигателя практически всегда можно воткнуть передачу в обход замка КПП в салоне. Поэтому замок капота сам по себе бесполезен, но как дополнение к правильно(!) установленной сигналке и замку КПП - достаточно эффективен.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Задумал поставить сигналку.Хотел Шериф.Спрашиваю про него в магазине,продавец отговаривает,говорит,что Шериф это вчерашний день.Предлагает КГБ.Если я не ошибаюсь, то и другое изготовляют в Питере.Может быть один и тот же подвал?
Посоветуйте кто знает и кто слышал про КГБ.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.