Автор Тема: Посоветуйте шиномонтаж  (Прочитано 519 раз)

Оффлайн Merlock

• Новичок
Посоветуйте шиномонтаж
« : 31 Января 2022, 23:22:53 »
Начали сильно скользит колеса на дороге. Подумал и поехал купил новый набор колес. Теперь надо чтобы его нормально поставили. Посоветуйте в какой шиномонтаж лучше обращаться, чтобы и балансиром по дискам прошлись.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Посоветуйте шиномонтаж
« Ответ #1 : 31 Января 2022, 23:24:23 »
Я вообще не переживаю по этому поводу, еду в первое попавшееся СТО где есть шиномонтаж и все. Просто смысла нет подбирать себе шиномонтаж. Тебе же не заправят розовым кислородом колеса. А балансир везде почти есть.

Оффлайн Merlock

• Новичок
« Ответ #2 : 31 Января 2022, 23:28:53 »
А вот и не везде я тебе скажу. Сколько у меня случаев было на практике когда я приезжал и никакого оборудования кроме шиномонтажного и домкрата на шиномонтажке не было. Вот вам такой сюрприз. Про розовый кислород считай что не читал. Шутку не оценил.

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #3 : 31 Января 2022, 23:29:56 »
Ну вы правы, так как на многих шиномонтажах катастрофически нехватает нормального оборудования. И подбирать шиномонтаж все таки стоит, так как на дешевом шиномонтаже выйдут алкаши работники, возьмут уронят с домкрата твою машину. И ладно если это не дорогая машина. А когда у тебя что-то более премиум класс? По моему не хочется чтобы тебя обслуживали плохо. Посмотрите на шиномонтаж https://atl.ua/avtoservis/shinomontazh от этой компании. В большинстве городов есть их сервис. Вот можете к ним ездить на замену колес.

Оффлайн OsvaldL

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 11 Октября 2024, 11:42:47 »
Хочу поделиться своим опытом использования услуг шиномонтажа АСВА в Киеве https://asva.ua/uslugi-shinomontaga/. Поначалу сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать, что это — настоящая находка для автовладельцев! Ремонт шин был выполнен быстро и качественно, а мастера дали полезные советы по эксплуатации. Цены приятные, а сервис работает круглосуточно, что очень удобно. Кроме того, у них есть возможность сезонного хранения шин. Если ищете надежное место для обслуживания своих колес, обязательно загляните в АСВА!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.