Автор Тема: Концерт Елки в Харькове  (Прочитано 489 раз)

Оффлайн Dratutu

• Новичок
Концерт Елки в Харькове
« : 27 Января 2022, 15:16:30 »
Ищу билеты на концерт Елки в Харькове, кто подскажет где лучше выбрать места и забронировать билеты онлайн? Или нужно бежать в кассу чтобы там провести платеж, я совсем без понятия.

Оффлайн мастерс

• Новичок
Re: Концерт Елки в Харькове
« Ответ #1 : 27 Января 2022, 15:17:05 »
Мне кажется вы опоздали, кто же в последний момент планирует поход на концерт, это делается намного заранее, с утра прямо берите и набирайте кассу, может вам где-то отыщут последние.

Оффлайн KisonkaMalinka

• Новичок
« Ответ #2 : 27 Января 2022, 15:18:03 »
Вы за билеты думаете, а я вот сомневаюсь что он вообще будет, с этими непонятными изменениями не знаешь чего ожидать завтра, так что остается вам ностальгировать по небылым временам.

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #3 : 27 Января 2022, 15:20:32 »
Не нагнетайте  панику, никто билеты так быстро не раскупит, и если даже на каком то онлайн сервисе по продаже билетов, они закончаться, то на онлайн афише города Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories они всегда есть и будут в наличии.
Поэтому кто ещё не успел купить билеты на концерт легендарной исполнительницы Ёлки, тогда заходите и покупайте.
Кстати сам концерт будет проходить 16 февраля, это для тех, кто ещё не в курсе о дате проведения данного мероприятия.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.