Автор Тема: Зимняя верхняя одежда  (Прочитано 741 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Зимняя верхняя одежда
« : 26 Января 2022, 17:16:40 »
Добрый день. Мы с женой сейчас в поисках одежды на зиму, по скидкам. Какие магазины посоветуете глянуть с ассортиментом зимней верхней одежды хорошего качества, по скидкам уже?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Зимняя верхняя одежда
« Ответ #1 : 26 Января 2022, 17:18:56 »
Здравствуйте. Если одежда хорошая брендовая, то особо скидку не ждите.
На такие варианты скидок больших не будет, мне кажется... Что именно ищите? Пуховики, пальто, парки?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 26 Января 2022, 17:20:19 »
Здравствуйте. Если одежда хорошая брендовая, то особо скидку не ждите.
На такие варианты скидок больших не будет, мне кажется... Что именно ищите? Пуховики, пальто, парки?
Можно и парки. Вообще смотрели на пуховые пальто и куртки. А парки считаются теплее всего? Я правильно понимаю?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 26 Января 2022, 17:23:25 »
Если вы хотите утеплиться конкретно, мой вам совет: выбирайте зимнюю парку. Я себе купил в прошлом году, очень доволен.
В прошлом году брат себе купил мужскую парку, тоже очень доволен, нахваливал. Потому я тоже приобрел себе такую одежду.
Если говорить именно о качественных вещах, хороший выбор брендовых зимних курток canada goose online https://ostriv.ua/ru/brands/canada-goose/ представлен сейчас в магазине Остров. Я там и заказывал себе. Посмотрите, возможно подберете тоже хорошие варианты. Там вообще мне нравится ассортимент одежды и обуви. Классный мультибрендовый онлайн-магазин.

Оффлайн sladkaya

• Новичок
« Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 16:53:05 »
На масмаркетах попробуйте поискать

Оффлайн Fenics

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 04 Февраля 2022, 17:30:02 »
Добрый день. Мы с женой сейчас в поисках одежды на зиму, по скидкам. Какие магазины посоветуете глянуть с ассортиментом зимней верхней одежды хорошего качества, по скидкам уже?

Если еще актуально, то советую вам в интернет-магазине New Balance https://newbalance.ua/store/odag/kurtki-ta-zileti/kurtki заглянуть. Я там недавно зимний пуховик и куртку спортивного плана приобрел, выбор хороший и качество отличное. И самое главное, там цены приятные, причем даже без скидок.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.