Автор Тема: Как вибрать хорошую стиральную машину?  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн Roomka

• Новичок
Вопрос как вибирали себе стиральную машину у меня проблема с местом ванной, очень мало место поетому мне нужно компактная стиральная машина потому что без нею никак, посоветуйте?

Оффлайн Platonn

• Новичок
Re: Как вибрать хорошую стиральную машину?
« Ответ #1 : 20 Января 2022, 11:45:19 »
На сколько килограмм вы рассчитываете взять себе стиральную машинку, вы же понимаете  чем компактные, тем меньше туда может поместиться я бы советовал вам всё же покупать нормальную машинку чтобы хотя бы 7 кг это самый раз.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 20 Января 2022, 11:47:07 »
Здравствуйте очень сильно даже вас понимаю, потому что у меня тоже очень мало места в нашей квартире поэтому советую вам брать узкую стиральную машинку, сейчас таких много на рынке можно выбрать качественный который будет работать долго.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 20 Января 2022, 11:54:06 »
Здравствуйте очень сильно даже вас понимаю, потому что у меня тоже очень мало места в нашей квартире поэтому советую вам брать узкую стиральную машинку, сейчас таких много на рынке можно выбрать качественный который будет работать долго.
Всем здравствуйте хочу сказать что у моих хороших знакомых много детей, трое и они стирают практически каждый день несколько стирок, вещай стабильным много, плюс нужно ещё поделить на белые вещи, и цветные о чём хочу я вам сказать, стирок может быть очень много советую вам покупать такую стиральную машинку чтобы и место занимала не очень много, и и туда влазило как минимум килограмм 5-6.
Вам подойдёт узкая стиральная машина я себе такую покупал, очень комфортно и места практически не занимает такая стирка у нас уже 4 года, отработала никаких нареканий нет, стираем тоже очень много.

Оффлайн Object

• Новичок
« Ответ #4 : 31 Января 2022, 13:13:42 »
Всем здравствуйте хочу сказать что у моих хороших знакомых много детей, трое и они стирают практически каждый день несколько стирок, вещай стабильным много, плюс нужно ещё поделить на белые вещи, и цветные о чём хочу я вам сказать, стирок может быть очень много советую вам покупать такую стиральную машинку чтобы и место занимала не очень много, и и туда влазило как минимум килограмм 5-6.
узкая стиральная машина я себе такую покупал, очень комфортно и места практически не занимает такая стирка у нас уже 4 года, отработала никаких нареканий нет, стираем тоже очень много.

Так а причём тут ширина стиральной машинки к её надёжности?
Ну взяли вы узкую стиралку - ну да, она мало места занимает в ванной комнате. А дальше что? Какой бренд вы вообще выбрали? На бренд же нужно смотреть в первую очередь.
Я например рассматриваю для себя Samsung или Electrolux. Вот это надёжное производители. Правда смотрю, что на такую стиралку мне придётся взять онлайн кредит на карту http://interfax.com.ua.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.