Автор Тема: Сделать МРТ хребта  (Прочитано 547 раз)

Оффлайн Ivan89

• Новичок
Сделать МРТ хребта
« : 25 Декабря 2021, 20:44:41 »
Хочу найти своему другу хорошую клинику, где сделают МРТ хребта, он после тяжелой травмы. Подскажите контакты такой клиники, кто может?

Оффлайн Vladimir2905

• Новичок
Re: Сделать МРТ хребта
« Ответ #1 : 27 Декабря 2021, 22:29:45 »
Здравствуйте. В этом случае я вам советую обратиться в клинику Спиженко, там очень хорошее современное оборудование, МРТ делают и КТ. Вы вот тут https://spizhenko.clinic/diagnostika/magnitno-rezonansna-tomografiya-mrt-kiev/mrt-hrebta почитайте еще подробнее, записаться можете в любой момент. Удачи вам и вашему другу.

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #2 : 07 Февраля 2025, 10:51:41 »
Хочу найти своему другу хорошую клинику, где сделают МРТ хребта, он после тяжелой травмы. Подскажите контакты такой клиники, кто может?

Для такого обследования клинику необходимо подбирать ну очень внимательно!

Оффлайн Niletta

• Новичок
« Ответ #3 : 08 Февраля 2025, 13:34:16 »

Для такого обследования клинику необходимо подбирать ну очень внимательно!

Да, я и сама тоже это прекрасно понимаю. Мне мрт нужно делать. Варианты ищу по Одессе

Оффлайн Святозар

• Пользователь
« Ответ #4 : 10 Февраля 2025, 09:10:18 »
Да, я и сама тоже это прекрасно понимаю. Мне мрт нужно делать. Варианты ищу по Одессе

Пробуйте в диагностический центр Санитас записаться онлайн. Там магнитно резонансная томография в Одессе одной из лучших считается на сегодняшний день и специалисты вам очень оперативно предоставят результаты исследования. Главное - не затягивать, ведь наверняка вам мрт нужно для того, чтоб поставить диагноз и подобрать правильное комплексное лечение

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.