Автор Тема: Помял порог - ремонт  (Прочитано 10014 раз)

Влад Z

• Гость
Помял порог - ремонт
« : 09 Июня 2006, 10:05:23 »
Привет одноклубникам.
Езда по летнему лесу не только приятна, но и опасна. На пенек наехал - результат на фотке. Краска целая, заломов металла нет. Подскажите метод ремонта. Мож вытянуть как хлопушку можно?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Re: Помял порог - ремонт
« Ответ #1 : 09 Июня 2006, 10:34:31 »
Порог левый для седана 96410776 * 517грн. Доставка 1 день. Все подробности в личку.

Влад Z

• Гость
« Ответ #2 : 09 Июня 2006, 10:49:31 »
Порог левый для седана 96410776 * 517грн. Доставка 1 день. Все подробности в личку.

Правая сторона, хечбэк.
Пасиба, но порог целый, думаю справиться рихтовкой.
Харьковчане, кто такое делал, где и скока денег.
очень резать нехочется. думаю завтра проехать по СТО, поспрашивать 

Оффлайн Garik

• Пользователь
« Ответ #3 : 09 Июня 2006, 15:41:49 »

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #4 : 09 Июня 2006, 16:46:00 »
Месяц назад, приехав из Киева в родимый Харьков, получил удар от бордюра в это же место (немного правда посильнее) при выезде со двора.  Так как машина на гарантии - вызвал вечером харьковских ГАИшников, написали протокол и но на  руки  не дали. Сказали забрать позже на Дербеневской.  После этого проходил ТО-2, вердикт станции - вырезать порог и т.д. Вердикт мастерской от  страховой компании - тот же. СТО "Колир АВТО" - тоже. ТАкой ремонт -2000-2500 грн. Поехал на Щусева (Киев) к рихтовщикам, которые с помощью особых инструментов вытягивает - говорят вытягивают все, кроме порогов. Нашел на СТО обычных рихтовщиков- "традиционалов" - 150 дол. (с покраской, красить придется в любом случае) и день работы. Вот завтра поеду в Харьков, заеду к ГАИшникам, заберу документы и решу что делать (резать порог нехочется, даже за счет страховой)    
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 10:05:41 от m@x »
Не уверен, не обгоняй

Влад Z

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июня 2006, 17:38:15 »
а тут?  http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1260.0.html

Пасиба, дело подсказал, сам не нашел. Завтра поеду-поспрашиваю.

Влад Z

• Гость
« Ответ #6 : 09 Июня 2006, 17:47:45 »
Цитировать (выделенное)
"Месяц назад, приехав из Киева в родимый Харьков, получил удар от бордюра в это же место (немного правда посильнее) при выезде со двора.  Так как машина на гарантии - вызвал вечером харьковских ГАИшников"

я получил сюрприз от пенька в часе езды от города и 3 км. от трассы. не думаю, что гайцы туда быстро добрались бы ;D. по страховке франшиза 100 доляров, это минус от страховой выплаты, т.е. не выгодно, если ремонт в 150 обойдется. А как "традиционалы" вытянули? Сверлили-резали? А красил весь порог или место удара?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #7 : 09 Июня 2006, 17:52:00 »
Если все-таки понадобится порог - обращайся. Правый на хетч есть в наличии, цена озвучена выше.

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #8 : 09 Июня 2006, 18:14:20 »

я получил сюрприз от пенька в часе езды от города и 3 км. от трассы. не думаю, что гайцы туда быстро добрались бы ;D. по страховке франшиза 100 доляров, это минус от страховой выплаты, т.е. не выгодно, если ремонт в 150 обойдется. А как "традиционалы" вытянули? Сверлили-резали? А красил весь порог или место удара?
Так я еще неделал ремонт - не решил. Надо завтра документы у гаиш-в забрать для страховой. "традиционалы" сказалм что будут привариваться и вытягивать. Наверное и сверлить. Потом шпаклевать. Красить весь порог. Другого способанет :(
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #9 : 10 Июня 2006, 08:14:58 »
Тока вчера машину с СТО забрал. Тоже самое, тока порог был помят в переди и кроме него было подогнуто переднее крыло, так что щель между крылом и дверью, была сантиметр- полтора. Фоткать не хотелось, насторения не было. Аналогично помог пенёк. Кроме того упёрся "задницей" в сосенку, опять помял крышку багажника  obkur, и подмял трошки бампер. В разных местах назывались разные суммы, от 170$ за все повреждения, до 150$ за один тока порог. В конце концов 150грн- за рихтовку порога и крышки багажника(её красить не надо, почти не видно ни чё, а ещё за 100грн можно поехать на удаление вмятин без покраски- уберут полностью)+250грн покраска порога. Итого-400грн за ремонт порога.
всё гениальное - просто

Ees

• Гость
« Ответ #10 : 10 Июня 2006, 12:38:29 »
Друзья, гле ж вы леса находите? :)
на свои пороги...

Мы ж того - авЕаторы, а не внедорожники.

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #11 : 11 Июня 2006, 00:49:17 »
Друзья, гле ж вы леса находите? :)
на свои пороги...

Мы ж того - авЕаторы, а не внедорожники.
Намано, намано. Авейка великолепно по лесу бегает. Ланос бывает садится, а моя ехаеет  ;)
Токма за пеньками надо шибко следить  :-\
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #12 : 11 Июня 2006, 12:31:24 »
Где же так в Харькове ремонтируют? Может адресок дашь? Делают быстро ? А качество?
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #13 : 13 Июня 2006, 08:52:32 »
Имхо лучше вварить новый порог! Эта наружная филенка очень тонкая, я одним пальцем поднимал всю боковую часть с задним крылом. Мне заменили порог, хоть до этого его рехтанули (я забраковал, тем более изначально просил замену ), выгляд после рихтовки отвратительный так как для вытяжки и сверлили и приваривали чёрт знает что!!! И чтобы придать человеческий вид порогу, пришлось бы наложить тонну шпаклевки.....А так два шва и все дела!!! Удачи! beer2
или Knyazev+Shvetik :)

Влад Z

• Гость
« Ответ #14 : 13 Июня 2006, 09:20:05 »
Тока вчера машину с СТО забрал. Тоже самое, тока порог был помят в переди и кроме него было подогнуто переднее крыло, так что щель между крылом и дверью, была сантиметр- полтора. Фоткать не хотелось, насторения не было. Аналогично помог пенёк. Кроме того упёрся "задницей" в сосенку, опять помял крышку багажника  obkur, и подмял трошки бампер. В разных местах назывались разные суммы, от 170$ за все повреждения, до 150$ за один тока порог. В конце концов 150грн- за рихтовку порога и крышки багажника(её красить не надо, почти не видно ни чё, а ещё за 100грн можно поехать на удаление вмятин без покраски- уберут полностью)+250грн покраска порога. Итого-400грн за ремонт порога.
Привет. Нехило ты покатался. Так раскрой секрет - где делал? Результатом доволен?

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #15 : 14 Июня 2006, 07:39:03 »
Так раскрой секрет - где делал? Результатом доволен?
Результатом вполне доволен. Рихтовал  у частников, красил на СТО-3. Рихтовка 80505003988 Юра и Саша, телефон маляра у них есть. Уточню- это в Харькове. beer2
« Последнее редактирование: 14 Июня 2006, 07:44:38 от Bubu »
всё гениальное - просто

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #16 : 15 Июня 2006, 15:28:00 »
Хочу установивить защиту на пороги. Кто нибудь видел защитные боковые пороги на Авео, например такие как, как  на Ланосы ?

http://auto-tuning.in.ua/index.php?cPath=364_365&osCsid=c0ca16296fc99d770de2060bf988ece3
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн denis.chepinoga

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 LT (Black)
« Ответ #17 : 15 Июня 2006, 15:46:34 »
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос, откуда знаете цены и номера деталей? Где в инете можно посмотреть?
Если не сложно кинте сообщение в личку!
ICQ 165033

Влад Z

• Гость
« Ответ #18 : 15 Июня 2006, 17:28:33 »
Так раскрой секрет - где делал? Результатом доволен?
Результатом вполне доволен. Рихтовал  у частников, красил на СТО-3. Рихтовка 80505003988 Юра и Саша, телефон маляра у них есть. Уточню- это в Харькове. beer2
СТО-3 это перекреток 50х50? Я там тоже впрошлом году красил два раза, когда с перерывом в мецяц получил в левое и правое крыло на стоянке. Так на павом крыле сразу над кромкой, где шуруп подкрылок держит, краска отлущилась, скоро поеду на ТО-2 туда, покажу малярам, надо подкрасить. А маляра там блатные- цепи, мабилы на пузе krutoy

Авеевод

• Гость
« Ответ #19 : 19 Июня 2006, 12:05:01 »
сегодня отдал авеушку в автосервис (замена и покраска бампера), при приемке мастером обнаружено вмятина (маленькая) на пороге  :'(, тоже думаю че делать. Естественно Гайцев не вызывал, т.к. тока утром и увидел на территории автосарвиса :'(  :'(

Оффлайн JD..Deep..

• Новичок
  • Авео Т250 LS Апэлсинавая
« Ответ #20 : 10 Сентября 2006, 23:02:57 »
Сочувствую одноклубчане! Та же хрень! Правый порог  :-\ Ремонт 1700 насчитали в оценке для страховой. Жду решения страховки ...
We trust in electro ...

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
« Ответ #21 : 26 Сентября 2006, 03:20:26 »
Сочувствую одноклубчане! Та же хрень! Правый порог  :-\ Ремонт 1700 насчитали в оценке для страховой. Жду решения страховки ...
а у меня дырка...из-под колеса костыль выскочил...сам заварю

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #22 : 06 Августа 2007, 09:51:22 »
Скажите чего я не понимаю: пороги в хетче переходят в заднее крыло, кузов ... Как его отдельно можно заменить ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.