Автор Тема: Покупка стульчика для кормления!  (Прочитано 470 раз)

Оффлайн Platonn

• Новичок
Покупка стульчика для кормления!
« : 09 Декабря 2021, 09:29:34 »
У нас у кумовей скоро у малыша день рождение будет годик, решили подарить им какой-то хороший и полезный подарок, подскажите где можно купить стульчик для кормления, что бы на долго.

Оффлайн Roomka

• Новичок
Re: Покупка стульчика для кормления!
« Ответ #1 : 09 Декабря 2021, 10:07:36 »
Скажу вам так можно покупать принцыпи лбюой стульчик, главное безопасность, что бы пристегнуть можно было, или даже удобный столик с переди был, вроде мелочи но стоит учесть.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 09 Декабря 2021, 10:37:48 »
Скажу вам так можно покупать принцыпи лбюой стульчик, главное безопасность, что бы пристегнуть можно было, или даже удобный столик с переди был, вроде мелочи но стоит учесть.
Мне тож кажется что какой фирмы то есть не проблема для стульчика,  главное что бы спинка имела несколько положений, плюс хорошо и удобно ему было сидеть, и хороший вместительный столик спереду.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 09 Декабря 2021, 11:48:59 »
Мне тож кажется что какой фирмы то есть не проблема для стульчика,  главное что бы спинка имела несколько положений, плюс хорошо и удобно ему было сидеть, и хороший вместительный столик спереду.
Я думаю что стульчик это очень полезная штука, их есть несколько видов, такие как обычные высокие, или трансформеры, или бустеры, или навесные, с каждым можно найти применение, но лучше я вам посоветую покупать удобный и вам и малышу. Стульчики для кормления
https://allo.ua/ru/stul-chiki-dlja-kormlenija/ здесь в большойм ассортименте, можно подобрать под каждого клиента. Я в алло часто покупаю, и знаю что у них весь товар высокого качество, особенно для малышей.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.