Автор Тема: Узнать цену на отопление в частном доме  (Прочитано 552 раз)

Оффлайн s1ergio

• Новичок
Мы хотим провести индивидуальное отопление в своем частном доме. Кто может посдказать контакты специалистов в том вопросе, чтобы посчитали смету?

Оффлайн Ivan89

• Новичок
Re: Узнать цену на отопление в частном доме
« Ответ #1 : 03 Декабря 2021, 13:34:15 »
Добрый день. Я недавно тоже проводил отопление в дом, обращался к специалистам компании цена на монтаж отопления в частном доме Посмотрите цены на сайте, но лучше еще проконсультироваться со специалистами, они приедут и все посчитают еще раз. Думаю, сайт будет полезным вам. Рекомендую обращаться.

Оффлайн Edinorog55

• Новичок
« Ответ #2 : 13 Декабря 2021, 09:40:02 »
В частном доме хорошо.. какое отопление хочешь такое и ставь.. вернее на какое хватило денег  ::) а что в многоэтажках? Без вариантов?

Оффлайн Ribachok

• Новичок
« Ответ #3 : 26 Декабря 2021, 15:43:31 »
В частном доме хорошо.. какое отопление хочешь такое и ставь.. вернее на какое хватило денег  ::) а что в многоэтажках? Без вариантов?

Ну да, какое отопление решил установить застройщик таким и будете пользоваться. Чаще всего это городское центральное отопление. Но все больше новостроев которые выше комфорт класса выбирают вариант чтобы ни от кого не зависеть вот к примеру в ЖК Гранд Бурже www.grandbourget.com тут будет установлена автономная система отопления с установкой биметаллических радиаторов, в санузле и на кухне – «теплые полы». Как по мне то это отличный вариант, и главное что это намного экономнее, поверьте проверенно на своей шкуре.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.