Автор Тема: Изготовление наружной рекламы  (Прочитано 319 раз)

Оффлайн Darius4678

• Неизвестный герой
Изготовление наружной рекламы
« : 23 Ноября 2021, 14:16:06 »
Мы рады изготовить для вас самую красивую, долговечную и, главное, реально привлекающую клиентов вывеску в рекордно короткие сроки, подберем дизайн и сделаем фотопривязку эскиза проекта таким образом, чтобы вы точно были уверены, что ее увидят потенциальные клиенты. В процессе проектирования и изготовления рекламы мы учтем множество факторов, начиная от желаемого длительности службы и заканчивая нюансами эксплуатации, такими как экономичность, надежность, легкость последующего технического обслуживания. Подробнее: http://magadv.com.ua/izgotovlenie-naruzhnoj-reklamy-2/

Оффлайн Qiwi

• Новичок
Re: Изготовление наружной рекламы
« Ответ #1 : 07 Января 2022, 12:00:58 »
Спасибо за совет. Я тоже решил сделать рекламную кампанию для нового ресторана и искал, где можно заказать по нормальной цене рекламные буклеты и визитки. Знакомый посоветовал обратить внимание на круглосуточную типографию в Киеве "Forwardprint". Здесь по невысоким ценам можно заказать типографские услуги. Я заказал здесь рекламные буклеты с красивым дизайном совсем недорого и могу посоветовать эту типографию.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.