Автор Тема: Цветы и комнатные растения с доставкой  (Прочитано 691 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Хотим купить цветы с доставкой по Киеву. Нужен букет, который будет долго стоять и радовать именинницу. Это должны быть не просто розы на 2 дня, а цветущий букет на пару недель.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
На какую сумму рассчитываете? Может тогда смог бы вам рекомендовать определенные цветы или композиции.
Мы на работе заказываем для партнеров букеты на праздники. Могу уточнить название фирмы, потому что забыл )

Оффлайн s12345609

• Пользователь
На какую сумму рассчитываете? Может тогда смог бы вам рекомендовать определенные цветы или композиции.
Мы на работе заказываем для партнеров букеты на праздники. Могу уточнить название фирмы, потому что забыл )
Уточните, пожалуйста, очень актуально для меня. Хотелось бы связываться с проверенной и надёжной конторой. Надеюсь, цены у них не космические.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Уже вспомнил название цветочной студии, нашёл в интернете ) Если вам нужны цветы, которые дольше стоят, можно рассмотреть цветы в коробке. Это такие композиции живых цветов, которые не завянут к вечеру, а будут радовать виновника торжества много дней.
Так же можно купить комнатные растения https://flores-shop.com.ua/cat/komnatnye-rastenija/ в этой студии Флорес Шоп, которые растут в горшке и могут радовать не пару недель, а много лет. Точно могу советовать эту контору. Цветы всегда качественные и свежие, флористы профессионалы, а служба доставки работает, как часики.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.