Автор Тема: Электронные книги!  (Прочитано 14152 раз)

Оффлайн Roomka

• Новичок
Электронные книги!
« : 18 Марта 2021, 23:04:25 »
Скажите пожалуйста как читать электронные книги если всю жизнь читал бумажные, вот думаю приобрести себе на замену старым, ведь весь мир уже рынул в будуще, какую можете посоветовать купить?

Оффлайн Liamor

• Новичок
Re: Электронные книги!
« Ответ #1 : 18 Марта 2021, 23:05:00 »
Совершенно верно, мне тоже бумажные больше по душе, но полки уже ломятся от них и некуда ставить! и что тогда делать? Я вот также долго решался, но все же купил и доволен, можно читать при выключенном свете, уже привык.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 18 Марта 2021, 23:06:32 »
Совершенно верно, мне тоже бумажные больше по душе, но полки уже ломятся от них и некуда ставить! и что тогда делать? Я вот также долго решался, но все же купил и доволен, можно читать при выключенном свете, уже привык.
Скажем так есть свои плюсы и минусы, периодически нужно включать экран, шрифт точечный не стандартный. При чтении не вникаешь в прочитанное а постоянно следишь за читалкой. Но я думаю это все пустики, сюда можно сразу несколько сотен закинуть и читать.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 18 Марта 2021, 23:09:00 »
Скажем так есть свои плюсы и минусы, периодически нужно включать экран, шрифт точечный не стандартный. При чтении не вникаешь в прочитанное а постоянно следишь за читалкой. Но я думаю это все пустики, сюда можно сразу несколько сотен закинуть и читать.
Здравствуйте, это сложно сначала перейти, но можно. Мне скоро 51, читаю постоянно с десяти, так что к обычным книгам привык несколько больше, чем Вы, но когда внучка подарила мне электронную книгу я с начала не знал как ее включить, сейчас это в несколько раз удобнее и проще.
Если вам интересует то выбрать Электронные книги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/electronnye_knigi.html здесь будет проще простого, во-первых ассортимент огромный, плюс сможете выбрать действительно качественную модель, с хорошей батареей и большим экраном.

Оффлайн xkristinaxbond

• Новичок
« Ответ #4 : 05 Июля 2023, 03:21:47 »
Як на мене, краще читати звичайні книги, у паперовій палітурці, електронні книги - зовсім не те... Мене в цьому плані рятує книгарня RIDMI, поки не забула, одразу скину його координати - https://ridmi.com.ua/ Пропонують колосальний вибір книг, на будь-який смак і перевагу, можна без проблем купити будь-яку книгу, що цікавить, за вигідною ціною, а за промокодом WOW2023 ще й з гарною знижкою.

Оффлайн Bulgarin

• Новичок
« Ответ #5 : 30 Июля 2024, 15:35:42 »

У мене дуже старий покет бук. Батарея в нього слабка. Тримає лише години 4-5 роботи. А якщо він просто лежить, то розряджається за півдоби. Але я читаю його рідко. В основному ж купую комікси в https://knigoland.com.ua/komiksi і читаю їх у будь-який вільний час, коли я вдома.
Навіть увечері можу під лампою читати.
Чим подобається читати комікси, то це тим, що для їх читання не потрібно багато часу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.