Автор Тема: Как найти обменник?  (Прочитано 19516 раз)

Оффлайн Uipme

• Неизвестный герой
Как найти обменник?
« : 06 Января 2021, 09:21:24 »
Приветик) В интернете так много обменников, но я не пойму какой лучше всего выбрать. Мне нужно обменять деньги с TETHER OMNI на NEO, кто поможет найти подходящий обменник? Потому что я без понятия, рассчитываю на вашу помощь.

Оффлайн Debbo

• Неизвестный герой
Re: Как найти обменник?
« Ответ #1 : 06 Января 2021, 15:08:39 »
Даже не знаю, вообще в интернете достаточно большой выбор обменников. И я бы не сказал что выбрать его очень сложно, при желании все осуществимо. Могу вам лишь удачи пожелать!)

Оффлайн Teddi

• Новичок
« Ответ #2 : 06 Января 2021, 18:08:06 »
Так как обменников в интернете очень много, порой сложно выбрать конкретный. Но по крайней мере это возможно, я например через этот обменник - https://kursoff.com/USDT/NEO обмениваю деньги с одного кошелька на другой и вам тоже советую. Привлекает курс и отзывы, так что советую)

Оффлайн Faleiro78

• Новичок
« Ответ #3 : 11 Февраля 2021, 18:40:43 »
Добрый вечер, если вы ищите хороший обменник криптовалют в Украине с выгодными курсами то советую ChangeIT. А если тема интересна в целом то вот тут есть статьи о криптовалюту

Оффлайн morten

• Новичок
« Ответ #4 : 29 Февраля 2024, 15:50:36 »
Сайт, где можно обменять криптовалюту оправдал все мои ожидания. Интерфейс интуитивно понятен, обеспечивая легкость в использовании. Разнообразие криптовалют и гибкие условия обмена создают удобные варианты для всех пользователей. Оперативная обработка сделок и безопасные методы оплаты добавляют уверенности в использовании этого ресурса. Поддержка клиентов работает профессионально и ответственно.

Оффлайн Святозар

• Новичок
« Ответ #5 : 20 Мая 2024, 11:32:34 »
Так само зараз  моніторю це питання. мене цікавить курс біткоїну до долара

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #6 : 21 Мая 2024, 09:04:58 »
Так само зараз  моніторю це питання. мене цікавить курс біткоїну до долара

Ви можете в інтернеті переглянути всю аналітику для себе. Хіба зараз це так складно зробити???? Гадаю, що точно ні.... Ось таким є курс біткоіна на сьогодні https://whitebit.com/ua/assets/BTC . Мене особисто тішить той факт, що зараз зберігається певний спокій і нема різкого росту чи падіння показників.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.