Автор Тема: Чехол на Айфон  (Прочитано 890 раз)

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
Чехол на Айфон
« : 23 Декабря 2020, 23:48:11 »
Ребята, приобрел себе Айфон 12, только чехол ещё не успел подобрать к нему, который хотелось чтоб выглядел классно и хорошо защищал от повреждений. Посоветуйте, где лучше приобретать такие товары для телефонов? Что вообще скажете?

Оффлайн gudvin

• Новичок
Re: Чехол на Айфон
« Ответ #1 : 23 Декабря 2020, 23:52:36 »
Здравствуйте. Когда есть необходимость, то обычно покупаю чехлы для собственного смартфона в магазинах мобильных аксессуаров. Поскольку считаю, что в подобных местах широкий ассортимент данных изделий, которые отличаются хорошим качеством и привлекательным, стильным внешним видом. А найти и подобрать чехол на iPhone 12 можно здесь https://vchehle.ua/iphone_12 . Где цены доступные на мой взгляд.

Оффлайн Stasov

• Новичок
« Ответ #2 : 23 Декабря 2020, 23:56:07 »
Рекомендую вам посмотреть различные чехлы для вашего Айфона в интернет-магазине Softmag, там продаются такие товары разного типа и цвета. Но по стоимости не самые дешевые.

Оффлайн Persej

• Новичок
« Ответ #3 : 24 Декабря 2020, 00:01:36 »
В интернет магазине itsell.ua можно выбрать подходящий чехол для iPhohe 12, у них продаются качественные аксессуары такого рода, и по нормальным ценам.

Оффлайн ira19840

• Пользователь
« Ответ #4 : 06 Мая 2023, 11:19:02 »
Я б рекомендувала вибрати протиударний чохол, він якнайкраще захистить ваш телефон. Вибрати можете на 4mobi.com.ua, там великий асортимент з повним описанням та відгуками, не складно буде підібрати.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.