Автор Тема: Экспорт  (Прочитано 952 раз)

Оффлайн Кузьма

• Новичок
Экспорт
« : 07 Декабря 2020, 10:26:02 »
У меня в планах заняться экспортом своей продукции за рубеж. Изначально я думал что все будет просто, оказывается, нет. Нужен "проводник", который выведет меня на европейский рынок. Подскажите, если кто-то уже подобным занимался, вы куда обращались?

Оффлайн Базар

• Неизвестный герой
Re: Экспорт
« Ответ #1 : 07 Декабря 2020, 10:30:31 »
Нам с экспортом товара помог Торговый дом "Украина"  http://www.thukraina.com/ru/ У нас собственное производство и мы уже довольно хорошо обосновались на украинском рынке, вот, хотели попасть на иностранный. Все вышло, торгуем третий год. Прибыль радует. Но у европейцев очень высокие рребования к качеству, имейте в виду.

Оффлайн ДиШон

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 07 Декабря 2020, 10:33:57 »
Мы не решаемся пока выходить на внешний рынок, хотя очень хочется. ПОка только пробиваем почву какая разрешительная документация понадобится нам для того чтобы иметь возможность работать за рубежом.

Оффлайн Вайлас

• Новичок
« Ответ #3 : 07 Декабря 2020, 10:37:09 »
Мы пока международными сертификатами качества занимаемся. Когда они будут готовы, можно будет говорить о том чтобы пробовать торговать нашей продукцией за рубежом.

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #4 : 13 Декабря 2020, 10:14:31 »
Нормальный вариант

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.